当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

电影《忠爱无言》曝先导海报 中国版八公不离不弃

来源:看点网
时间:2017-05-17 08:13:56

  看点网讯www.zlook.com   根据曾经轰动全网的纪实短片《老人与狗》改编,安徽一八九五影视传媒有限公司出品的温情影片《忠爱无言》曝光了一款先导海报,强势吸睛吊尽观众胃口。

忠爱1
忠爱2 

  情感细腻 被誉为中国版八公

  影片《忠爱无言》主要讲述了小狗因为意外,结识了一位性格倔强孤僻的残疾老人,一人一犬由格格不入的相互争斗,到同病相怜的息息相处,最后再到最后相依为命,互为依靠的故事。片中小狗为老人拉车赶集修理小电器,人犬相濡以沫,朝夕相处十余载。

  特别是本片的主演“二货”,在片中的表现极为生动,情感刻画真实细腻。因为同样是忠心陪伴主人多年不离不弃,人犬深情感人至深,以至于让观众们重新体验到了当年“八公”带来的感动,被眼尖的网友们比作是中国版的“忠犬八公的故事”。

忠爱3
忠爱4 

  青年导演执导 老戏骨实力加盟

  巧合的是,《忠爱无言》也是由原纪录视频制作者,即帮助老人实现愿望的组织者——知名青年导演谈宜之亲自执导。据谈宜之导演介绍,《忠爱无言》的剧本九年前就已经创作完成,因为题材和故事不符合娱乐时代的电影市场,所以一直没有人愿意投资。直至2016年,在他十年的坚持努力之下,才终于把这部电影制作完成。本片由著名演员高强(代表作《赵尚志》饰演赵尚志)以及于月仙(代表作《乡村爱情》饰演谢大脚)等主演,没有时下炙手可热的“小鲜肉”,有的均是多年来广受观众喜爱实力老戏骨为观众诚意奉献精湛演技。

  《忠爱无言》将于6月9日上映,期待届时与观众们一同分享这份久违的感动。

阅读心情

网友评论