当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

张艺兴《求婚大作战》尴尬之吻!DR钻戒见证小赖最强告白

来源:看点网
时间:2017-05-01 19:34:27

  最近,由当红明星张艺兴、陈都灵领衔主演的电视剧《求婚大作战》正在全国热播。让迷妹们关心的事,作为剧中男主角严小赖,张艺兴还贡献了自己的荧屏初吻,但是没想到的是,竟不是女主角陈都灵,而是被剧中情敌罗虎所夺!观众表示,为了吉湉湉,严小赖真的是拼了。浪漫求婚钻戒品牌

  DR钻戒(Darry Ring)将见证严小赖在爱情里愈加主动,发出勇敢告白!

  严小赖不再犹豫,将用浪漫DR钻戒霸气追爱

  剧中,性格内向的严小赖(张艺兴饰)因缺乏勇⽓告白,一次次错过时机,直到最后眼睁睁看着自己心爱的女孩吉湉湉挽着另一个人进入教堂,懊悔莫及。还好这时候天使(张智霖饰)出现,通过一张照片穿越回过去,修正青春,追回挚爱。

  为体现严小赖(张艺兴饰)的转变,剧组也在很多细节下了功夫。此次联合求婚钻戒品牌DR钻戒,就是为了证明严小赖对此次夺回真爱势在必得的决心。DR钻戒男士凭身份证一生仅能定制一枚,一旦送出就是一辈子的约定,寓意“⼀⽣唯一真爱”。较之日版原版,也显得更符合逻辑,更加突出严小赖的用情至深与勇气。

  张艺兴化浓妆献荧屏初吻,却给了情敌

  在最新开播的三、四集中,张艺兴不仅画浓妆,还为了守住吉湉湉的初吻,竟然“铤而走险”使得自己的初吻被情敌罗虎所夺,并事后尴尬害羞地捂住脸逃走。

  要知道小绵羊在演过的电视剧中,《老九门》与丫头最大尺度也就是搂搂,《好先生》与关晓彤也只是牵牵手,这次竟然吻上了。迷妹们看完之后都表示“今夜我们都是罗虎!”,真不知道是应该吃醋还是心疼。

  张艺兴演技可圈可点,敬业被点赞

  此次在《求婚大作战》中,张艺兴的演技可圈可点,也十分敬业。⽽由于剧情需要,张艺兴在前几集几乎都在不停奔跑,也被调侃为《奔跑吧,小赖学长》。在一场游泳池戏中,张艺兴和陈都灵双双落水,让迷妹们也一饱眼福,而张艺兴男友力max,落水后也第一时间环护陈都灵。

         剧情治愈怀旧,金句不断

  《求婚大作战》由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品,并联手浪漫求婚钻戒DR钻戒品牌打造经典剧情,每周一两集开播。剧情青春励志,台词戳心治愈力强,充满青春记忆符号又贴合年轻人情感。

  《求婚大作战》开播不久已经在网络上创下了不少热搜话题。例如“暗恋的人结婚了,你会去参加婚礼吗?”“你青春告白的那个人,后来怎样了”等,引起了不少观众集体对青春少年怀旧。无论如何,青春时代的不完美,也成就了⻘春的完美,希望张艺兴努力努力再努力,成功追回挚爱。

阅读心情

网友评论