当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

杨幂回应“杨幂之后再无白浅”说:不是我说的 和刘亦菲约好不撕

来源:看点网
时间:2017-03-17 11:00:42

  看点网讯 电视剧《三生三世十里桃花》杨幂演技爆棚,传出“杨幂之后再无白浅”说。近日杨幂对此做出回应。

  3月16日,杨幂出席某活动,表示“杨幂之后再无白浅” 说法不是自己也不是公司说的,称拍前与刘亦菲交流过,表示因为两个人是多年好友,开播后不撕。电影版出来后自己也会去支持,呼吁大家多多支持电影版,她(刘亦菲)对白浅也会有她特有的诠释。近日杨幂大伯登上热搜,现场被记者问及该话题时,杨幂戏称大伯可能是买的热搜。

杨幂 版“白浅”

刘亦菲版“白浅”

  唐七公子的网络玄幻小说《三生三世十里桃花》 网上连载网罗大量忠实书迷。2016年被同时改编成电视剧及电影,神仙专业户刘亦菲饰演电影版“白浅”,备受网友期待,而杨洋自出道以来就被冠以“实力与美颜兼备”,两人搭戏完美诠释了原著小说“姐弟恋”的设定。

  杨幂与赵又廷电视剧版《三生三世》中,赵又廷饰演的“夜华”开始并不被看好,电视剧开播后赵又廷演技获赞,被网友称赞:“整容般的演技”。俩人将剧中情感演绎的有血有肉,自热播收视率便居高不下,二人人气也火箭式飙升。据悉,不久后杨幂将会拍摄电视剧《扶摇皇后》。

阅读心情

网友评论