当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

科比现身撩弟卖萌陈建州得首个《星球者联盟》MVP

来源:看点网
时间:2016-07-23 13:34:23

  千呼万唤始出来,科比一击霸气扣篮;影帝刘烨自带搞笑的技能全开;黑人陈建州上演美男计;王迅更是从“男人帮”到“篮人帮”的跨度挑战。星联家族几位成员更是爆点不断,《星球者联盟》的首播给周五档的荧屏献上了一场“燃烧的荷尔蒙”。

  首期播出,节目持续发酵,主话题#星球者联盟#占据微博热门话题总榜排名top1,疯狂综艺季top1。子话题#科比综艺首秀#排名热门话题总榜top2,综艺榜top2。

 

  科比现身傲娇卖萌星联家族迷弟声响彻球场

  科比的到来,绝对整场节目的高潮亮点。同时,科比确实带来了让观众无比惊喜的一面。他不仅和成员们积极的互动,还频频傲娇卖萌,一反往日赛场常态,像个邻居家爱炫技的大哥哥,这给星联家族带来了巨大的荣幸与惊喜,星联家族一脸痴汉样,偶像一进球就嗷嗷直叫。这可怕的迷弟日常,请大家注意一下自己的偶像身份,好吗?

  但据悉,科比最初的到来只能负责和星联家族训练,不能打比赛。因为他有着“不能随意打比赛的规定”。节目组多次沟通都无果。星联家族对于篮球的热情科比看在眼里,不自觉地亲自上了场,组织起了四人对抗赛,而且打得十分尽兴。科比教梁超镇静放松的动作叫:“Mamba shake”,两人一起深呼吸,画面超级有爱,注入了科比力量的梁超还得意地发了微博。

  刘烨首当队长自曝失眠陈建州逐得MVP

  “我从来没打算退缩,我的字典里没有妥协。”这是在礼物争夺战中,科比寄语刘烨的话。刘烨在节目中欢脱跳跃的脑回路,想必观众已经一览无余。不仅上场就玩起了滑板,更在偷盐的时候,把辣椒面藏到了裤裆。这不断让人惊讶到掉下巴的精神世界也是没谁了。

  最让人惊讶的是,刘烨的失眠症竟再次发作,还被美女助教把睡眠药扔了一地。不过,刘烨自从住进星联基地,睡眠质量竟神奇般地好了很多,他本人特别喜欢这种集体生活。

  “你可以不爱我,但你至少要怕我。”这是在礼物争夺战中,科比给黑人陈建州的寄语。不打球的黑人和球场上的黑人绝对不是同一个人。生活中的黑人,不仅幽默,还善于调解气氛,走起路来萌萌的,像只小熊。但一到球场,黑人绝对变成严肃职业球员,指挥着星联家族的队员们。

  在四人对抗赛中,科比宣布黑人为本场的MVP,他高兴得一度落泪。观众一定不会忘记黑人得到科比签名时那张兴奋脸:“飞飞翔翔,以后不可以打这颗球!”科比给黑人的签名球上写的是:“To my men Blackie MAMBA MENTALITY Kobe 24”。

  王迅梁超厨房争夺战饭后相约刻苦练球

  王迅和梁超这一对“活宝”,刚上场就互相吵个没完。厨房争夺战更是让二人“战火升级”。梁超这边在炒菜,王迅那边在烙饼。两人一前一后有模有样,一看就是经常做家务的暖男。他们都是喜剧演员,并且年龄相仿,做饭还一样好吃,打球还一个水平。

  承诺不给队伍拖后腿的王迅,经常自己一个人去练球。梁超陪着他一起去。两人一唱一和如胶似漆,又把刚才的争吵放到了脑后。在科比给的寄语里,写给梁超的是:“多点微笑或调侃,你会更清楚生活的味道。”王迅的是“我也许不完美,但是我一直在做我自己。”

  三小鲜肉齐聚各个隐藏实力派

  《星球者联盟》里,除了看想重走青春的老腊肉,还有青春活力的小鲜肉。这三小只不光长得帅还都是低调做人的实力派。

  李汶翰,呆萌耿直的做派让王迅等叔叔们很是喜爱。梁超大方借他球鞋,王迅主动把颜值担当让给他,刘烨与他上演间谍大战。英文一出口,迷妹已经深陷蠢萌魅力中。现实生活中的他不仅游泳棒,还弹一手好吉他。粉丝们喜欢叫他“男子翰”,但在星球者联盟里他化身暖心小天使,用天籁般的嗓音伴大家入眠。

  王燕阳,颜值逆天。北影第一名学霸,好学生一枚。与李汶翰在科比礼物争夺战中,尽显菜鸟本质,还以为自己是高明的“老姜”。周冬雨同班同学兼好闺蜜,已经演过多部影视剧作品,是冉冉升起的新星。《琅琊榜》是其处女作,在其中饰演唐少使。顺便科普一下,《琅琊榜》是13年拍的。

  冯瀚圃,CUBA篮球运动员。只有在篮球场上才能自由飞翔的傻孩子。刘烨最喜欢的小弟弟。刘烨在采访时亲口说,他觉得冯瀚圃和他当年很像。即使不说话,冯瀚圃也总是让人移不开眼睛的存在。厨房里的烤肉,有一半是王燕阳烤的,还有一半是他烤的。冯瀚圃是个腼腆boy,只顾着给哥哥们烤肉,一度把油溅到了身上也没吱声;睡觉的时候毫不犹豫地答应汶翰的请求,分床铺一起睡。默默对别人好,默默追求梦想,这是冯瀚圃的方式吧。

  星联家族因梦相聚,不断地在困难与挑战中成长,友谊和羁绊也日渐深厚。想知道星联家族的七个人还会发生什么精彩故事,请持续关注东方卫视每周五晚21点36分播出的《星球者联盟》。

阅读心情