当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

欧阳奋强首次执导恐怖片更名 《诡眼》发布概念款海报

来源:看点网
时间:2016-06-16 12:21:48

  看点网讯www.zlook.com   近日,由著名导演欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《隔墙有眼》正式更名为《诡眼》,并发布了一款概念海报。此次,是欧阳奋强转行做导演之后首次执导恐怖片,着实引人期待。此次曝光的概念款海报,惊恐悬疑气息扑面而来,带给观众无比强烈的视觉冲击。

先导海报
 

  影片更名反映深层次主题   一眼窥生死鬼怨由心生

  据了解,电影《诡眼》从拍摄以来,吸引了众多目光的关注,观众都表示对影片十分期待,此次影片更名让观众颇感意外,对此,片方也做出了正面回应:相较于《隔墙有眼》,《诡眼》更加贴近影片的恐怖悬疑题材,也更贴合影片故事本身所要表达的主题以及带给观众的感受。在此次曝光的概念海报中,其标语“一眼窥生死,鬼怨由心生”也正是和片名《诡眼》遥相呼应,可以更深层次的带给观众更多的思考空间。

导演欧阳奋强
施展
文梦洋、施展
文梦洋
 

  欧阳奋强再添新作  首曝概念款海报画风诡异

  欧阳奋强自16岁起就在峨眉电影制片厂做演员,因出演83版《红楼梦》里的贾宝玉而遐迩于众多观众的心中,92年开始转行做导演并执导了首部导演作品家庭伦理剧《爱在雨季》,之后,执导监制过多部影视剧作品,而影片《诡眼》,是欧阳奋强首次涉足恐怖悬疑题材的影片,消息一经透漏,就占据了各大社交网站的热门话题和评论,观众期待值爆表。海报曝光之后,更是引起了广泛传播。在这款概念海报中,上半部分有一双偷望着前方的眼睛,下半部分则是略显惊恐和压抑的事故现场,两者组合在一起,有种说不出的诡异画风,给观众带来视觉冲击的同时,也让观众更加期待影片故事情节的发展以及影片的上映。

  电影《诡眼》由蔡洪、张堤担任总制片人,康莉担任制片人,著名导演欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演。乌云娜、廖越、钟馨研、杨向东主演。影片由峨眉电影集团有限公司、北京金钰麒麟文化传媒有限公司出品,何世平、刘辙担任出品人,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行。

阅读心情

网友评论