当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

宋晏舟《爱的追踪》获好评 盼与恩师张国立再合作

来源:看点网
时间:2016-05-24 09:23:33

  看点网讯 www.zlook.com 近日,由张国立自导自演,汇集闫妮、宋晏舟等演员联袂主演的大型经侦情感剧《爱的追踪》正在热播中,青年演员宋晏舟饰演的传销集团头目林枫最终落网,正所谓“英雄难过美人关”,拥有高智商高学历的林枫落入卧底警花的美人计中被捕。宋晏舟笑言,法网恢恢疏而不漏,咱们要做遵纪守法的好公民。

宋晏舟《爱的追踪》
 

  宋晏舟盼与恩师张国立再合作

  以往的警察剧多半聚焦案件,且有大量炫目的打斗场景,电视剧《爱的追踪》一改枪林弹雨的故事情节,而是注重人物形象的塑造,关注人物内心情感。张国立用一句台词总结了自己的感受:“法律和正义可以迟到,但从来没有缺席过”。他表示,很难回答情与法孰轻孰重,但在情义面前,警察永远是以法为重的,他们的出发点永远是建立在维护大秩序上面。

宋晏舟《爱的追踪》获好评

  剧中,宋晏舟饰演的林枫经过挣扎拖延,彷徨迷茫,在卧底警花沈冰倩的引导下最终走向了赎罪门。凭借扎实的功底,精湛的演技,演员宋晏舟将这个胆大心细,智商超高的新时代诈骗头目刻画的凝重而生动,让人在看剧的过程中警醒自我,收获一片好评。宋晏舟直言,从拍摄到播出时隔一年多,希望大家能够喜欢这部剧。

宋晏舟盼与恩师张国立再合作
 

  谈及剧中角色,宋晏舟感恩道,能参演这部剧是恩师张国立老师亲自举荐出演,自己从他身上学到了很多东西,很感谢张国立老师,也很希望以后能够与他再次合作,未来的自己也会继续努力,向前辈学习经验,努力诠释好更多的角色。

  据悉,除了正在播出的电视剧《爱的追踪》之外,由宋晏舟主演的院线电影《无名之役》正在紧密的后期制作中,片中,宋晏舟饰演抗日地主季成林,相信不久之后将与大家见面,敬请期待。

阅读心情

网友评论