当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《死亡笔记》惊悚热映,拒绝束缚成影迷“新宠”

来源:看点网
时间:2016-05-23 10:14:55

  看点网讯 www.zlook.com 在惊悚电影被“束手束脚”的国内电影市场,这样一部具有“划时代”意义的重口味惊悚电影,《死亡笔记》在上映后迅速成为诸多国内恐怖片爱好者炙手可热的“新宠”便不难理解。同时,不少影城工作人员也反应“放映时,电影院内总会传来观众的尖叫声,甚至因为画面太过血腥而引起身体不适的观众也不在少数。”而有看过电影的观众也表示:“《死亡笔记》太过血腥,比如女主角血口般的肚子的画面,就因口味之大而引起了我阵阵作呕。虽然,有的画面极度让我难以适应,但是这样的惊悚电影看着确实非常刺激过瘾。”电影《死亡笔记》由姜军执导,曹斐然、李峥、李奔主演,上海华娱星库文化传播有限公司、北京华升顶峰影视传媒有限公司、上海兆旸影视传媒有限公司联合出品。

死亡笔记 (1)
 

  冲破千夫所指烂围栏,惊悚包袱爆发点十足

  近些年,国内恐怖片深陷“低成本”、“烂制作”、“渣演员”的致命泥潭,相比国外恐怖片惊悚、刺激的即视感,国内惊悚片俨然成为了电影行业中的千夫所指的“笑话”。然而,近期一部以“食婴”为题材的惊悚悬疑电影《死亡笔记》,却打破了国内惊悚片这一窘境。自5月20日上映以来,电影《死亡笔记》就以吓点过高获得大批观众追捧和热议,影片受关注程度更是节节攀升,颇受年轻的观众群的喜爱。不少观众观看电影后,都对电影《死亡笔记》表示了肯定,并有近八成以上的观众,都对电影赞不绝口。更有影院经理表示:“从观影口碑上看,该片刷新了之前传统惊悚片小规格、小制作的印象,凭借精致的画面加上惊悚刺激的剧情故事,有望成为2016年最具口碑的恐怖片。”

死亡笔记 (2)
 

  血腥也“柔情”,惊悚之中折射情感世界

  据悉,惊悚恐怖电影《死亡笔记》主要以一本尘封的旧笔记本为主,并以笔记本展开了一场可怕的鬼游戏,而女主角梁倩和丈夫原本过着幸福的家庭生活,却在惊悚事件发生后,发现了身边一切亲近的人都异常诡异,正直怀孕期间的梁倩又十分敏感,仿佛长了“鬼眼”般总是能撞到血腥的事物,与家庭和丈夫之间的关系也在一系列惊悚事件发生后产生了巨大的变化。作为一部惊悚悬疑电影《死亡笔记》不仅在剧情上,以血腥、惊悚、刺激为主,更深刻探讨了80、90后年轻人的精神世界,也探讨了在生死危机的情况下角色之间存在的巨大鸿沟的情感关系。

  惊悚悬疑电影《死亡笔记》正在热映,冲击你的视觉三观!

阅读心情

网友评论