当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《西游记之女儿国》5月开机 《哪吒闹海》紧张筹备

来源:看点网
时间:2015-03-05 10:47:22
《西游记之女儿国》堕胎泉概念设计图
 

  2015年江苏卫视春晚一首由众多86版“西游”女神同台演绎改编后的经典歌曲《女儿情》,作为压轴节目让无数70、80后观众找回了属于那个年代的宝贵记忆,86版《西游记》对观众而言不仅仅只是一部电视剧,更是一种情怀,尤其是剧中的女神更是曾经无数台历、贴画的封面人物,“西游”女神号召力可见一斑。而在延续了经典的基础上,赋予了“西游”更加丰富内容的IMAX 3D鸿篇巨制《西游记之女儿国》,春节期间也在紧锣密鼓地准备中。

  《西游记之女儿国》场景美轮美奂  国际团队打造鸿篇巨制

  继之前公布的概念海报及人物设定图后,近日,片方又发布了一组场景概念图,无论是恢宏大气的东天门、清幽静谧的仙山道观、黑暗恐怖的堕胎泉、神秘灵异琵琶洞,无不透露出影片精致的制作水准和品质。据悉,影片因为大部分镜头采用室内棚拍方式,为了不影响2016年上映,后期特效工作、包括三维预演已于2014下半年就开始启动,为了保证影片的质量,后期公司则选择了英国著名特效公司全力打造历史巨制。

  为了影片精益求精,片方在细节方面更是追求完美,电影将有三首歌曲,其中一首便是大家最爱的《女儿情》,还邀请原曲作者许镜清老师重新打造更经典的《女儿情》,据悉此版将有别于之前的所有版本,并将由两位神秘歌手演绎。

  《西游记之女儿国》以美动人 女儿国王身份成谜

  不同于国内其它西游题材电影,《西游记之女儿国》旨在打造一个女人的国度,片方特意邀请了亚洲、欧洲和北美的偶像明星参与演出,就是希望可以将西游记故事中这章唯美的故事推向全世界。据悉,除了影片中的孙悟空将以数字方式呈现外,其他角色如猪八戒、唐僧、沙僧均是真人演绎,且人选均已确定,而对于女儿国国王一角片方表示目前还要保密,不过很快将对外公开。

  2016年是猴年,将有数部西游题材电影同步上映,对于《西游记之女儿国》将如何脱颖而出,吸引观众前去观影,片方则非常自信,并称女儿国将以“美”打动观众。此外,同样是IMAX 3D电影《哪吒闹海》已经开始筹备,部分演员已经锁定。两部影片均由负负得正影业和光影奇迹影业联袂打造。

阅读心情

网友评论