当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

范冰冰《X战警》角色概念图曝光 再现“Blink”紫色魅影

来源:看点网
时间:2014-06-05 08:57:26

X战警“Blink”角色造型概念图1

  好莱坞超级英雄电影《X战警:逆转未来》上映12天,便取得了国内5.83亿的高票房成绩与几乎零差评的好口碑。日前,这部电影的角色造型概念图曝光,这组概念图由国际知名服装画师Phillip Boutte Jr.亲自操刀。其中,“Blink”范冰冰的紫色魅影再次出现在大家面前,而这两款造型也让影迷们看到了该角色更多的可能性。

  在这组角色造型概念图中,范冰冰饰演的“Blink”以“中性”与“美艳”两款不同风格的造型示人。中性造型除了保留Blink的紫肤绿眸与脸部图腾之外,其服装设计带有超时空战士的帅气与炫酷,而头上的帽子遮盖住了Blink的紫发,让这款造型颇添神秘气息。而美艳造型以紧身战衣为主,并采用仿兽皮的材料,紫色与黑色相间的披散长发,整体造型带有十分浓郁的野性魅力。而最终“Blink”范冰冰在电影中呈现出来的,则是两款概念造型的结合体——紫发紫肤,幽绿双眸,紧身铠甲,在美艳的基础之上,又让战斗格无限升级,她使用的跨时空瞬间传送的超能力也十分让人惊叹,

  《X战警:逆转未来》角色造型概念图由国际知名服装画师Phillip Boutte Jr.亲自设计,他也曾为《超人:钢铁之躯》、《盗梦空间》、《星际迷航》、《美国队长》等电影设计服装,是一位经验十分老道的设计师,此次“Blink”范冰冰在他的笔下也为影迷呈现出了这个角色的无限可能,许多影迷表示:Blink的帅气和性感简直和范冰冰融为一体了!

阅读心情

网友评论