当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

范冰冰《X战警》国外掀热潮 “天启时代”Blink呼声高

来源:看点网
时间:2014-05-30 08:36:24

Blink单人海报

  由二十世纪福克斯公司出品,布莱恩辛格执导的超级英雄片《X战警:逆转未来》已于5月23日全球同步上映。“X战警”漫画及系列电影在全世界拥有者无数狂热粉丝,而这一集上映后,无疑又再次为影迷们带来了一场饕餮盛宴。其中,最令全球影迷惊喜的是范冰冰饰演的“Blink”,许多国外粉丝和媒体纷纷对“Blink”范冰冰赞叹不已,他们更是希望范冰冰能够在《X战警》下一部“天启时代”中继续饰演Blink。

  自《X战警:逆转未来》上映以来,国内外影迷均对该片表示出了支持和喜爱,影片上映六天即达到了超过3.4亿票房的好成绩。其中,最令影迷们感到兴奋和惊喜的是首次亮相“X战警”家族的“Blink”范冰冰,其冷艳的造型和超凡的技能吸引了无数国外粉丝和媒体的关注与好评。美国专业票房数据网Box Office Mojo日前在每周全球票房数据报道和分析中认为,《X战警:逆转未来》首周末之所以能在中国取得3770万美元(2.35亿人民币)的惊人票房成绩,应归功于本土超级巨星范冰冰的加盟和“未来”部分在中国取景。而许多国外网友也纷纷表示,“Blink无疑给漫迷们带来了惊喜”,“Blink是电影里最大的亮点”,“曾经是暴风女的粉丝,如今被闪烁吸引了”,“范冰冰的确很漂亮,几个特写镜头都很美”,“未来线的四个新角色,Blink最吸粉”,“Blink有最棒的能力之一,和其他队员们的合作太赞了,我非常希望能再见到她”,“范冰冰是Blink的完美人选,期待她在‘天启’中再次出现”……

  除了网络上对“Blink”好评如潮之外,许多国外影迷还用实际行动来表示对“Blink”的支持,他们纷纷COS范冰冰在影片中的“Blink”造型,这股“神COS”风更是在网络上自发地形成了“Blink COS大赛”的话题,并吸引了更多影迷参与其中。在《X战警:逆转未来》中,范冰冰饰演的“Blink”以紫发紫肤、幽绿双瞳的亮眼形象出现在电影里,据悉,“Blink”是新时代的变种人之一,在原著漫画天启世界中拥有极高的人气。在平行世界中,是金刚狼的死敌剑齿虎的养女。她拥有空间传输能力,可以创造一个“虫洞”,将自己和其他人在任意空间中瞬间传送。在《X战警:逆转未来》中,“Blink”范冰冰将于其他变种人一起,应对史上最大的生存危机,与“哨兵”展开终极之战,捍卫生存权利。

阅读心情

网友评论