当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《突围突围》热拍 导演巴特尔赞傅程鹏戏好人谦卑

来源:看点网
时间:2014-05-22 09:41:14


演员傅程鹏

  大型战争情感剧《突围突围》日前在横店影视基地紧张热拍中。该剧以湘江战役为背景,讲述由傅程鹏饰演的红军小分队队长雷五龙所率领的小分队执行敌后营救任务的精彩故事。北京朵朵葵花影视文化有限公司旗下签约艺人傅程鹏曾在多部大热影视作品中的出色表现获得业内外人士的一致认可。此次首度合作的导演巴特尔也对傅程鹏在剧中的精彩表现给予了高度评价。

  傅程鹏因参演《我是特种兵》系列角色而人气飙升,此次在《突围突围》中饰演的雷五龙身上满是江湖豪侠之气,视身边的同志如手足兄弟。而该角色出彩的地方就是不仅有铁血英雄形象,更有侠骨柔情的一面,在剧中傅程鹏的情感戏安排亦是荡气回肠,与生死相托的傅同、结发妻子水仙上演了一出情感纠葛的三角恋。据悉,曾因《钢魂》、《诚信》、《誓不罢休》等备受好评的影视作品而在圈中备受观注的导演巴特尔素来对演员的要求十分高。此番对于傅程鹏在剧中的表现,巴导也表示十分满意并连连夸赞傅程鹏专业,不仅戏好,为人也很谦卑,是一位非常敬业的好演员。

  从《我是特种兵之利刃出鞘》中的“不死鸟”、到《与狼共舞》中的“陈少杰”,再到今年年初热播的《飘帅》,傅程鹏凭借自身不俗的演艺功底,及独特表演手法赢得了不少观众的心和导演的赏识,此次他在电视剧《突围突围》中的全新尝试让观众对该剧更添期待。

阅读心情