当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 明星图片新闻 > 正文

李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

来源:看点网
时间:2019-11-15 13:05:17

01-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

02-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

03-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

04-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

05-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

06-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

07-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

08-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

09-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

  • 01-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 02-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 03-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 04-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 05-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 06-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 07-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 08-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”
  • 09-李现黑色大衣出席活动 背头造型亮相再现药不然“眼镜杀”

  看点网讯www.zlook.com  今日,演员李现受邀出席时装电影盛典。现场,李现黑色丝绒长大衣搭配白色衬衣亮相,儒雅气质完美驾驭经典黑白造型,光影间彰显质感男友格调。

  李现背头造型搭配银色边框眼镜,展现“现”男友独特型格,再现药不然“眼镜杀”,引发网友热议:黑色大衣加银边眼镜,药不然本然上线了!

  据悉,由李现主演的电影《抵达之谜》 不久前入围第28届金鸡百花电影节展映首批展映片单,电影《古董局中局》也在拍摄进行中。其主演的电影《恋曲1980》、《春江花月夜》,以及剧集《剑王朝》也将陆续与观众见面。

阅读心情

网友评论