当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 明星图片新闻 > 正文

张雨绮出席2019腾讯视频年度视频发布 从戏曲角度别样畅谈雪莉杨

来源:看点网
时间:2019-06-12 08:08:54

张雨绮 出发图1

张雨绮 出发图2

张雨绮 出发图3

张雨绮 出发图4

张雨绮 发布会1

张雨绮 发布会2

张雨绮 红毯2

  • 张雨绮 出发图1
  • 张雨绮 出发图2
  • 张雨绮 出发图3
  • 张雨绮 出发图4
  • 张雨绮 发布会1
  • 张雨绮 发布会2
  • 张雨绮 红毯2

  看点网讯www.zlook.com  今日,张雨绮身着金丝提花抹胸长裙,出席2019腾讯视频年度发布。整套造型灵动大方,展现自信气场。

  在采访中,张雨绮分享了关于Shirley杨的看法,认为她是一个大青衣和刀马旦相结合的角色,愿意为了Shirley杨这个角色付出汗水和心血。提到与潘粤明老师的合作,张雨绮说对方是实力派,两人在一起演戏也会互相学习。《龙岭迷窟》是一部戏中有戏的作品,导演对戏的要求也非常高,所以收获也很大,一起吃土也很开心。两人更是爆笑“互怼”,潘粤明祝张雨绮拍了《龙岭迷窟》更好看,张雨绮则表示只要潘粤明不再胖,她就保证她好看,采访现场十分欢笑有趣。

  红毯结束后,张雨绮现身腾讯内部发布会,身着咖啡色印花衬衣,内搭白色蕾丝高领上衣,斜摆高腰格子裙雅致大方。

  期待张雨绮精彩演绎智慧与美丽并存的Shirley杨。

阅读心情

网友评论