当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 明星图片新闻 > 正文

组图:柳岩秋日写真侧跪沏茶曲线曼妙 素颜出镜性感迷人

来源:看点网
时间:2017-10-30 08:52:26

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人1

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人2

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人3

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人4

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人5

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人6

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人7

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人8

柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人9

  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人1
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人2
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人3
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人4
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人5
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人6
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人7
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人8
  • 柳岩秋日写真曝光 大胆卸妆素颜迷人9

  看点网讯www.zlook.com   2017年10月30日讯,柳岩一组秋日素颜写真曝光,秋日骄阳下,柳岩居于茶室小憩,素颜示人,先是身穿白色露肩荷叶袖衬衣搭配金色图案点缀的A字短裤,轻抚茶杯,微风吹动发丝,色调素雅、眼神迷人;另一套黑色西服套装,over size的宽肩设计大胆张扬,柳岩将长发轻扎,干练帅气;最后一套,她以绒质长袍配丸子头,光脚在露台上赏景,舒适温婉。3套look纯真而又自我,朴素也不失风华。

  采访中柳岩称“对于主持人、演员、歌手这三种身份,我更喜欢做演员的感觉,但主持人是我的饭碗,是我一辈子不会舍弃的工作;而作为歌手,我处于一个正在学习的过程。”而她也透露自己正在在上声乐课,从发声练习开始重头学起,为的就是做一个更合格的歌手。

  在娱乐圈打拼这么多年,柳岩也分享了她个人最大的感慨和收获:“专注做自己的事情,为即将到来的一切做更多的准备。如果没有准备好也没有关系,因为很多的机会不是在你准备得恰恰好的时候刚好来临的。所以还能怎么办呢?全力以赴吧。”这也正与“拼命三娘”柳岩近几年马不停蹄的穿梭于各个剧组,高强度的工作状态下依然能保有初心,勤奋认真的平和心态不谋而合。

  据悉,在拍摄当天,摄影师大胆向带妆到达现场的柳岩提出了卸妆的要求,在了解了整体理念后,她欣然同意,以近素颜的状态完成了这次拍摄,得以让大家在这组写真中看到柳岩与众不同的一面。有着令人倾佩的专业度和掌控力,认真敬业而又毫无偶像包袱的柳岩,获得了现场拍摄团队的一致好评。

  据悉,柳岩加盟的喜剧综艺节目《喜剧总动员》第二季已于上周在浙江卫视首播,柳岩搭档魏翔,并与由贾玲、沈腾、宋小宝、吴君如组成的“喜林四宝”同台合作。而其搭档大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰共同主演的《奇门遁甲》也将于12月15日全国上映,该片由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,柳岩在片中饰演魅惑众生的角色“花想容”。2018年的大年初一,2月16日上映的电影《捉妖记2》中也有柳岩的倾情加盟。此外,其搭档杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤主演的电视剧《武动乾坤》也将于明年暑期强势登陆湖南卫视。

阅读心情

网友评论