当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

2021年8部热门仙侠剧一览 你最想看哪一部呢

来源:看点网
时间:2021-02-12 09:15:40

  1.《镜双城》李易峰、陈钰琪

  根据沧月同名小说改编,讲述了云荒大陆上海国、沧流、空桑三个国家和其后人的故事。李易峰饰演海皇苏摹,陈钰琪饰演白王白璎

  2.《千古玦尘》周冬雨、许凯

  根据星零所著仙侠小说《上古》改编,讲述真神上古与白玦几经生死、依旧情深不负的爱情故事。

  3.《玲珑》赵今麦、袁弘、林一

  讲述了在一块名为“宿川”的大陆上,一场天降浩劫,宿川进入了分裂的混乱纪元。少年君主元一即位,誓要结束乱世。在蕴藏神灵之力的少女火屠玲珑、其父火屠辛以及其他朋友的帮助下,宿川走向了美好时代。

  4.《遇龙》王鹤棣、祝绪丹

  改编自橙光游戏,讲述了龙王尉迟龙炎与小丫鬟流萤经历了三生三世的爱情故事。

  5.《苍兰诀》虞书欣、王鹤棣

  改编自九鹭非香的同名小说,讲述魄心族神女被魔尊东方青苍灭族,万年后重生成天界低阶仙女小兰花,无意间复活了困于昊天塔的灭族仇人魔尊。为获得自由,这次东方青苍要牺牲小兰花的神女之魂解开身上咒术封印,在此过程中,这个断情绝爱的大魔头却爱上了温顺可爱的小精怪。

  6.《斗罗大陆》肖战、吴宣仪

  改编自唐家三少同名小说,讲述了自幼丧母与父亲相依为命的唐三,凭着自己的恒心和实力克服了重重困难,佑护亲人、振兴宗门、匡扶国家,成为站在魂师巅峰的至勇至强的故事。

  7.《月歌行》张彬彬、徐璐

  改编自蜀客小说《奔月》,讲述女主柳梢本来过着闲散的富家千金的生活,结果阴差阳错下竟然卷入了一场仙魔的战争,嚣张小萝莉与神仙斗篷怪哥哥,两人展开前世今生的情缘。

  8.《亲爱的吾兄》赵英博、代云帆、吴芊盈

  改编自漫画《家兄又在作死》,讲述了聪慧软萌的天才少女时夏,为了寻找失踪哥哥意外来到陌生的仙侠世界,与妹控哥哥魔尊时冬和玉华派太上老祖后池之间发生的搞笑温情的相处日常,自此展开了一段两个哥哥共同“守护”妹妹的爆笑故事。