当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

IU吕珍九主演热门韩剧《德鲁纳酒店》将翻拍美版 概念海报曝光

来源:看点网
时间:2020-06-24 09:40:19

  看点网讯www.zlook.com  据外国媒体报道,IU、吕珍九主演的2019年tvN大热韩剧《德鲁纳酒店》将翻拍成美剧,由Alison Schapker(《副本》)和Skydance(天空之舞)电视携手韩国CJ ENM(《寄生虫》)及其子公司Studio Dragon开发。美版称要“适合全球观众观看”,概念海报同时曝光。

德鲁纳酒店

  韩版聚焦一所神秘的酒店——德鲁纳酒店,经理是人类,而它的顾客都是鬼魂,被描述为“一个有壮丽视觉的奇幻故事,讲述人与人之间的联结的重要,以及失去的爱人和未完成的事业”。剧集讲述了精英酒店经理人具灿星(吕珍九饰)因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板张满月(IU李知恩饰)一同经营德鲁纳酒店的故事。

  据悉今年2月CJ ENM和Studio Dragon与美国好莱坞制作公司Skydance签约,成为共同制作和投资电视剧和电影的战略合作伙伴。Skydance是一家全球性内容公司,制作过电影《终结者》《鬼影特攻:以暴制暴》《碟中谍》和电视剧《同妻俱乐部》《副本》等作品。

  美版由《副本》编剧/制片人Alison Schapker担任编剧/制片人,背景将重新进行构思,面向全球观众进行创作。

美版概念海报

  IU和吕珍九主演的韩版《德鲁纳酒店》有惊悚恐怖、甜蜜爱情,也有温暖包容,无论是IU饰演的美貌却性格孤僻的社长张满月,还是吕珍九饰演的超精英但又害怕鬼的酒店经理人具灿星,可爱的酒保大叔金书生、开朗的客房经理崔瑞熙、善良的前台接待员池贤仲、聪明的实习生金宥娜,当然还有出现的许多的鬼魂角色,以及最后的超级彩蛋——酒店的新主人金秀贤,所有的人物都给观众留下了深刻印象。

  而这部剧最让人惊喜的是,大结局尊重了每个人的人生轨迹,没有强行happy ending而是非常自然地结尾。