当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

日版《命中注定我爱你》曝海报剧照 泷本美织和岐洲匠婚纱照吸睛

来源:看点网
时间:2020-02-13 15:45:57

  看点网讯 www.zlook.com  继台版、韩版、泰版之后,日版《命中注定我爱你》也要来了!日版由泷本美织和岐洲匠主演。

日版剧照

  12日,日版《命中注定我爱你》公布海报及剧照,泷本美织身穿露肩婚纱与岐洲匠拍摄结婚照,笑容甜美,明艳动人。值得一提的是,泷本美织还戴了眼镜,罕见的“四眼”婚纱造型非常抢镜。

  据悉,该剧将于本周开始在中日两地同步播出,继台版、韩版、泰版之后,日版的“纪存希”与“陈欣怡”你喜欢吗?

台版海报

  《命中注定我爱你》(又名《爱上琉璃苣女孩》)是2008年的台湾经典偶像剧,由陈乔恩和阮经天主演,该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事。该剧当年播出后,打败2005年由明道和陈乔恩主演的《王子变青蛙》,成为台湾电视史上收视率最高的偶像剧,在当时掀起了一阵“便利贴”狂潮。

韩版海报

  2010年引进内地后也成为热门电视剧,收视居高不下,此后也多次被翻拍。2014年,《命中注定我爱你》被翻拍成韩剧,由张赫和张娜拉主演,讲述了善良平凡的“便利贴女孩”金美英(张娜拉饰)和因无子嗣深陷不能继承家族事业危机的完美男李健(张赫饰)在一次豪华旅行中共度一夜,因不小心怀孕不得不结婚,并在相处的过程中找到真爱的故事。

泰版剧照

  2017年被翻拍成泰剧,由素格力·威塞哥和艾丝特·苏普莉拉主演,讲述了泰国最大的日用品生产公司总裁、炙手可热的青年才俊帕乌(素格力·威塞哥饰),遇见法律公司美女秘书万妮达(艾丝特·苏普莉拉饰)后,生活的规矩偏向了完全不同的方向。

  今年日本富士台FOD与内地的优酷合作翻拍成网剧,本周开始中日两地同步播出。日版《命中注定我爱你》由日本影星泷本美织与岐洲匠主演,泷本美织饰演打演“四眼OL”佐藤彩,意外地与岐洲匠饰演的一条庆公子共度一夜,之后佐藤彩竟然怀上了企业继承人,两人的故事也随之展开。

阅读心情