当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

宋茜新剧热播进行时 诠释职场女性新形象

来源:看点网
时间:2020-02-03 08:45:43

  看点网讯 www.zlook.com   电视剧《下一站是幸福》自开播以来,宋茜所饰演的女主角“贺繁星”就一直深受观众及网友的喜爱和认可,在剧中,除了观众津津乐道的甜蜜爱情戏之外,贺繁星作为职场女性严谨干练、负责细心的职业形象也引发关注。

 

  公私分明 塑造职场魅力新女性

  作为一家中小型私企的行政主管,贺繁星是有极强工作能力的职场女性。贺繁星实际上同时担任着集人事、行政和财务于一身的管家角色,业务繁杂且极易和同事下属出现矛盾冲突。但她做到了既能公事公办做好本职工作,没有领导架子,愿意主动为同事分担工作,下属愿意服从管理,和同事关系融洽。又能适当合情合理酌情处理,提醒偷懒的怀孕员工不要只顾自己,导致企业在招聘的时候对女性产生歧视,从自身出发正视女性在职场中的自我危机意识,借此呼吁职场平权。在勇于追求真爱的资深少女之外,职场女性贺繁星也在散发独特的迷人魅力。

 

  逐步进阶 与角色共同蜕变成长

  《下一站是幸福》的故事主线是贺繁星的恋爱成长,其实也在反应当下社会都市女性的自我成长之路。出道十一年始终不忘初心努力拼搏的宋茜,本身也是独立自信的都市女性代表。大众通过荧屏和舞台见证了她一路成熟蜕变的自我进阶,一步一步坚实脚步的演技磨练,与角色共同成长,宋茜通过她精彩的演绎,让观众看到了一个全新的职场女性形象。

 

  每晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场,22:00芒果TV全网独播,会员抢先看,《下一站是幸福》持续热播中,期待演员宋茜更多的精彩表现。

阅读心情