当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

刘湘子东方狮吼唱响2019全球外交官中国文化之夜

来源:看点网
时间:2019-11-25 10:02:31

  11月23日,2019全球外交官中国文化之夜,在北京中国大饭店举行。世界外交精英汇聚于此,中国的声音从这里传递到世界各地。

  当晚,刘湘子作为中国非物质文化遗产的传播者,用东方狮吼向160位外交官及国家领导人、国际友人唱出中国的和平之音! 刘湘子是第一位登上美国林肯艺术中心的音乐家,2015年刘湘子在美国纽约成功举办狮吼音乐会。刘湘子的演出,向外交官们展示了东方文化的魅力。

  世界在聆听,讲好中国故事,传播好中国声音,刘湘子一直身体力行的去实践着。刘湘子的很多经典作品如《照耀我心》、《如愿吉祥》等已广泛传播。不同文化背景的受众都可以从中得到心灵的感悟。也正因此,刘湘子的东方狮吼才会受到世界听众的接纳与欢迎。

阅读心情