当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

郑罗茜《寻找北极光》演“单亲妈妈” 受赞励志

来源:看点网
时间:2019-10-09 08:11:27

  由汪东城、郑罗茜、尼坤以及秦沛主演的情感大戏《寻找北极光》值得期待,郑罗茜变身“邻家御姐”,恋上汪东城,上演一段现代灰姑娘和豪门大少的浪漫爱情故事。

郑罗茜(微博)《寻找北极光》剧照

《寻找北极光》郑罗茜、汪东城剧照

  型男抢眼 汪东城尼坤演新剧

  由汪东城、郑罗茜、尼坤以及秦沛主演的情感大戏《寻找北极光》值得期待。剧中,郑罗茜变身“邻家御姐”,恋上富家公子汪东城,上演一段现代灰姑娘和豪门大少的浪漫爱情故事。剧中,郑罗茜首次出演“单亲妈妈”,不过对于带小孩很有一套的郑罗茜来说这次挑战信心满满。

  郑罗茜演暖女 与汪东城上演豪门恋

  《寻找北极光》不仅仅是一个爱情故事,剧集大量的视角是从人与人之间不同的“爱”,让剧情更有层次。而郑罗茜饰演“舒艺”则成为所有爱的中心。

  剧中,汪东城饰演的纨绔子弟,在遇到由郑罗茜饰演的单亲妈妈之后,逐渐认识到人生的意义,最终承担起自己的责任。正如剧情所说,郑罗茜在剧中不仅是个能够让人认识人生意义的暖女,更是一个“单亲妈妈”。

  虽然故事的剧情听起来很童话,豪门大少与灰姑娘的爱情故事。但是也很现实,郑罗茜坦言“单亲妈妈”生活非常辛苦,但一直很乐观,积极努力地让一家人过上更好的生活,“要用所有的钱租下店面希望能够过上好生活,比如既要忙孩子,又要忙生意,还无处不在的各种战斗等等。”

  郑罗茜挑战单亲妈妈 被赞励志

  其实出演单亲妈妈,对郑罗茜而言也是一种挑战。自出道至今,郑罗茜的形象一直很御姐,多是大气的女汉子,如何能够“软”下来演好一个单亲妈妈?对此,郑罗茜本人倒是信心满满,“舒艺是与我生活中的自己最为贴近的角色,而且我也很擅长于小朋友相处,可能相较于此前的角色,我更能有所发挥。”

  郑罗茜要出演单亲妈妈的消息也在剧迷中引起了不小的热议,绝大多数网友认为,单亲妈妈这个角色非常好,很符合郑罗茜一直以来在大家心目中的形象,很有个性也很励志。‍

阅读心情