当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《跨界喜剧王》第四季高亚麟带病上台柳岩再现“马景涛式”咆哮

来源:看点网
时间:2019-09-20 14:59:31

  由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季总决赛第二场将于本周六晚继续角逐!李诚儒、高亚麟、柳岩三位跨界人强势登场,全新喜剧人金霏、陈曦首次亮相助力李诚儒,高亚麟与郭阳、郭亮三度组团默契值爆表,而柳岩与宋晓峰这对“欢喜冤家”也在决赛时刻再续前缘携手争王位!本周战况火速升温,谁能抢走上周牛莉夺下的王座?谁又能真正一坐到底?

  金霏陈曦一展“嘴皮神功”助力李诚儒上演“馄饨风波”

  本周《跨界喜剧王》中,“资深戏骨”李诚儒变身民国大帅,和首次亮相的全新喜剧人金霏、陈曦携手带来一场“馄饨风波”,拥有科班出身、同时舞台表现力极强的金陈组合助阵,李诚儒本期表演可谓是如虎添翼。节目里,云吞金和馄饨陈二人为占“黄金摊位”,闹剧不断,笑料百出。云吞金不仅把“云吞”强行改名为“馄饨”,更是现场改籍贯给“大帅”李诚儒大秀带着天津味儿的“蹩脚北京话”,甚至与馄饨陈无下限“卖惨”,争当这条街“最悲剧的摊主”!

  就在两人“抢摊”之际,因一碗云吞而拉肚子的李诚儒前来兴师问罪,“最惨背锅侠”馄饨陈被无辜送上帅府赔罪,而随后被抓的云吞金为了活命甚至在大帅府一展“说学逗唱”基本功,险被下毒的李诚儒最后会如何处置这二人?实力不凡的金霏和陈曦又能否帮助李诚儒坐上王座?

  高亚麟为节目排练到凌晨4点柳岩再现“马景涛式”咆哮

  此前,高亚麟与郭阳郭亮已有两次合作经历,默契的配合给观众们带来了不少笑料,本周《跨界喜剧王》中他们将三度合作,展开一场“笑”力四射的“军饷争夺战”。二郭在战场上意外捡到一批钱财,却被半路杀出的高亚麟截胡,面对这笔天降“横财”和“拦路虎”高亚麟,二郭兄弟“智商下线”,先有哥哥郭阳要把军饷当废铁卖钱,后有弟弟郭亮为了不给高亚麟添麻烦声称要“自行了断”,两人堪称“实力互坑”!而在与二郭的僵持中,高亚麟竟然起了“谋财害命”之心,不料却在下手前被兄弟俩发现,他要如何反转这尴尬的场面?途中三人还遇上了挟持人质的马匪,这“怂包三兄弟”将如何应对马匪的威胁?为了此次决战,高亚麟在录制前一天排练到凌晨4点,甚至上台前还闹起了肚子,本周舞台上他最终能顺利完成表演吗?

  与高亚麟相似,本季节目中第一位晋级总决赛的跨界人柳岩也将与老搭档在《跨界喜剧王》舞台上重逢,本周她与宋晓峰再续前缘上演《再见前任》的前传故事。宋晓峰为了圆暗恋对象柳岩的梦想,邀请她出演自己电影的女主角,柳岩为此特地刻苦钻研剧本,上演了“周杰伦式撒娇”、“马锦涛式咆哮”以及“无间道式表演”,狂飙“五毛演技”玩坏剧情。两人甚至大秀双人舞,高难度动作频出一秒把喜剧舞台变成大型“撒糖”现场!然而“假公济私”强行充当男主角的宋晓峰却无意中触到柳岩的逆鳞,引得柳岩当场爆发小宇宙含泪怒斥宋晓峰,拍戏间隙两人还大打出手,到底发生了什么让宋晓峰对心爱的柳岩下此“狠手”?关系一度僵化的二人最后还能成功走到一起吗?

  《跨界喜剧王》总决赛本周战况持续升温,面对李诚儒、高亚麟、柳岩三人来势汹汹的挑战,牛莉还能否坚守王座,一坐到底?本周六20:15,北京卫视为你揭晓!

阅读心情