当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

邹敦明《善始善终》即将收官 与秦俊杰在线爆发飙戏

来源:看点网
时间:2019-09-17 12:36:42

  由秦俊杰、孙铱、邹敦明等联袂主演的2019年缉毒案件刑侦大剧《善始善终》目前正在爱奇艺独家热播,该剧也将于本周迎来大结局。邹敦明在剧中因出色的表演收获不少观众喜爱。

邹敦明

  陈升担心战友伤情 邹敦明显内心重情一面

  在最新剧情中,陈升在小树屋小心谨慎的等待着方末,邹敦明一个探头的小动作暗示了自己作为卧底的警惕感。在看到方末后,虽然表面言语强硬,但是至始至终都不敢直视对方,并且泪珠也早已在眼眶里打转,令人动容。邹敦明真情流露的情绪让人看到了什么叫做“口是心非”,但也正是这种演绎更能让观众看到一个十分重兄弟情的好战友。面对兄弟故去的女友,邹敦明一个拍肩的动作似乎在向方末传递要坚强,细微的处理便能感知他心里的善良。

邹敦明《善始善终》

  邹敦明态度强硬与秦俊杰在线battle

  一向和方末以轻松方式相处的陈升,竟然在新的剧集中意外的让人惊喜了一把。为方末安危着想与其大起冲突,邹敦明在这场battle中嗓门高开几度,面红耳赤青筋暴起,仔细看其形态,会发现此时的他整个身体都在微微颤着,更是一下子让气氛充斥着紧张感。但不得不承认,这场爆发戏着实让人看得有点带劲,从前后对待方末的态度也能看出邹敦明在不同状态下产生的情绪变化很大,让人有一种新鲜感。

  幕后内鬼已经渐露,但最终的谜团还待解开,在本周的大结局中,邹敦明饰演的陈升和好兄弟方末又会以怎样的方式联手将一切都完成的善始善终呢?敬请锁定本周爱奇艺《善始善终》大结局。

阅读心情