当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

杨廷东《我的漂亮朋友》杀青 深情记者奋斗出“漂亮”人生

来源:看点网
时间:2019-09-06 08:37:28

  看点网讯www.zlook.com  近日,由张天爱、徐开骋、李沐宸、杨廷东主演的都市励志爱情剧《我的漂亮朋友》在无锡圆满杀青。杨廷东出演“痴情记者”乔海峰,独在异乡为梦奋斗。

杨廷东《我的漂亮朋友》杀青(1)
杨廷东《我的漂亮朋友》杀青 

  该剧改编自陈果超人气同名小说,由企鹅影视、悦凯影视、笔哥影业出品,方芳、贾士凯担任总制片人,滕华涛监制,王为担任总导演。讲述农村女孩刘文静远赴上海拼搏奋斗,独在他乡结识一群真心好友相互扶持一路成长的故事。此次杨廷东在剧中饰演的是记者乔海峰,他与成千上万的年轻人一样选择背井离乡,独自前往上海追寻心中的正义与梦想。在过程中他偶遇一群来自五湖四海的朋友以及为之心动的女生。在爱情中,强势的记者姿态不复存在,取而代之的是他绅士般的退让与默默守护。这个机遇与诱惑并存的大都市,梦想与爱情在这里上演,而他也保持一颗热情正义的心,努力奋斗活出自己的“漂亮”人生。

杨廷东个人写真

  在谈到对乔海峰的理解时,杨廷东表示“他独自一人在异地拼搏,即使在现实的冲撞下,也依旧保持初心,坚定目标,肯为自己的热爱去付出一切的人,我很佩服他!”从《全职高手》中孤傲电竞选手莫凡,到《我的漂亮朋友》中热情正义记者乔海峰,杨廷东深度研读剧本沉浸式表演,将两种完全不同性格色彩的角色,生动演绎出各自的风采,体验不同作品,诠释百变角色,用一部部作品回馈观众。

阅读心情