当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《世界欠我一个初恋》首款预告发布 邢昭林高能示爱“小幸运”白鹿

来源:看点网
时间:2019-08-21 10:47:24

  看点网讯www.zlook.com  由北京爱奇艺科技有限公司出品,和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海和力影视传媒有限公司联合出品,邢昭林、白鹿领衔主演,翟子路、陈昊蓝、刘若嫣、黄继栋联袂主演的青春“糖醋”剧《世界欠我一个初恋》,在万千网友日益高涨的期盼声中,今日终于发布了“喜欢你才欺负你”预告。预告中,邢昭林变身“黑心企业家”夏柯高能示爱白鹿,上演了一场超“梗直”的追妻攻略;而白鹿所饰演的“彩虹屁锦鲤”邢运,则在老板夏柯的各种“暴击”中与之对抗,时而欢喜互怼时而温暖相依的俩人,也逐渐在对方身上找到了关于初恋与真爱的意义。

  邢昭林上演梗直追妻超有戏  白鹿变身恋爱萌新超可爱

《世界欠我一个初恋》邢昭林、白鹿情“逗”初开
《世界欠我一个初恋》邢昭林、白鹿上演“喜欢你才欺负你” 

  在青春“糖醋”剧《世界欠我一个初恋》今日发布的“喜欢你才欺负你”预告中,画面一开场便沉浸在邢昭林和白鹿两人的暧昧氛围中,就在观众以为就快吻下去的紧张时刻,邢昭林突如其来的一句“你以为我要吻你啊”,霎时画风突变,开启了愉快的“甜怼”风格。在剧集中,邢昭林饰演的游戏公司老板夏柯,为了得到公司头号员工邢运(白鹿饰)的注意,总是想方设法地对她进行各种刁难。表面上总是一本正经地摆着一副“黑心企业家”的样子欺负喜欢的人,背地里却偷偷地为她定制了一份“女员工谈恋爱,老板帮着防渣男”的专属福利。夏柯这样的“小学生”追爱方式,虽然看上去很幼稚,但其中也包含着一份别样的可爱与温暖。

  而另一边,白鹿饰演的“彩虹屁锦鲤”邢运,在面对老板的各种“无理取闹”下,也从未退缩,反而是见招拆招,想尽办法与之抗衡。一边是“因为喜欢你,所以想欺负你”的梗直男孩,一边是“因为喜欢你,所以想陪着你”的恋爱萌新,看似互怼不停却又相互依赖的两人,却在不经意间上演着一出“爱你在心口难开”的鬼马情话。

  聚焦于当下年轻人的“世界” 寻找青春的“初恋”味道

《世界欠我一个初恋》邢昭林、白鹿酸甜初恋
《世界欠我一个初恋》邢昭林与白鹿重新定义初恋 

  在当下众多的剧集类型中,青春题材一直是电视剧创作的蓝海。现如今,越来越多青春题材电视剧,正逐渐打破传统偶像剧“疼痛”枷锁的桎梏,摆脱狗血的固化模式,进入主打烟火气的「青春剧+」下半场。这部《世界欠我一个初恋》亦是如此,在剧集的设定中并非只有传统意义上的甜宠,更多地是将镜头聚焦于当代年轻人的职场生活,左手工作右手爱情,最大程度地还原出当代年轻人的生活面貌,让观众都能在剧中或多或少地看到自己的缩影。在大家都抱怨因为工作无法谈恋爱的同时,也让观众从剧集中找到与人物相关的共鸣点,这才是《世界欠我一个初恋》最大的意义!

  据悉,《世界欠我一个初恋》由北京爱奇艺科技有限公司出品,和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海和力影视传媒有限公司联合出品,出品人龚宇,总制片人戴莹,邢昭林、白鹿领衔主演,翟子路、陈昊蓝、刘若嫣、黄继栋联袂主演。“千锤百炼”见真心,爱对了人才是初恋!

阅读心情