当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《住手吧!关同学》首周播出数据亮眼 排播更新聚焦青春无畏

来源:看点网
时间:2019-08-13 12:25:36

  国内首部竖屏青春脑洞剧《住手吧!关同学》于今日12:00在腾讯视频与火锅视频持续更新。该剧由腾讯视频、火锅视频出品,壹线影业制作,壹心娱乐、壹加壹共同战略合作,俞彬、牛玉坤领衔主演,何廖侣匀、冯柏涵、陈婧旸、方思畅、陈泽等主演。近日,《住手吧!关同学》接连曝光了全新“青春无畏”版预告片与“欢喜冤家”版剧照,并宣布正式进行全新排播,即日起每周二至周五中午12点,每天两集连更四天,会员始终多看两集。

  《住手吧!关同学》热议不断强势登榜 上线首周数据表现亮眼

  近日曝光的“欢喜冤家”版剧照与“青春无畏”版预告中,关俊成(俞彬 饰)、牛晓晓(牛玉坤 饰)、孟超(何廖侣匀 饰)将青春期少年的创造力与精分展现的淋漓尽致入木三分。诸位怪咖同学利用天马行空的青春想象力和巧夺天工的课桌“神器”,呈现独属于青葱校园时代的阳光与美好。

  《住手吧!关同学》上线一周,凭借青春洋溢的诸多高燃“课桌名场面”引发无限热议,猫眼实时网播热度与骨朵热度指数排行榜均位居网络剧第四名,非更新日网络播放量位列Vlinkage网络剧播放量第五,并强势登上腾讯视频青春校园电视剧热搜周榜。

  更多“怪咖同学”充满妙趣与感动的课堂日常,敬请锁定每周二至周五,中午12点更新的《住手吧!关同学》。

  壹心娱乐定制化经纪服务再获肯定 内容创新开创全新题材类型

  曾出品过《北上广不相信眼泪》《和平饭店》《找到你》等多部收视、票房、口碑俱佳影视作品的壹心娱乐旗下壹线影业,此番携手火锅视频,为旗下新人厂牌-壹加壹艺人专属定制了《住手吧!关同学》。依靠“定制化”最合适的专属影视项目,利用壹心娱乐独特创新的厂牌服务,《住手吧!关同学》再次进行了经纪服务上全新的资源整合与内容创新。壹心·壹加壹少年集结,饰演高中班级回忆里七位标配同学,36集5分钟原创课堂脑洞,天马行空的青春想象力和巧夺天工的课桌“神器”结合,开创青春向剧集全新类型主题,重现青葱岁月里同学间的怪咖故事。

  据悉,《住手吧!关同学》将于每周二至周五中午12点,在腾讯视频与火锅视频同步播出,更多精彩等你来看!

阅读心情