当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

“钢铁侠”唐尼获青少年选择奖最佳动作男演员奖 霉霉赞达亚也都有所斩获

来源:看点网
时间:2019-08-12 17:04:40

  看点网讯www.zlook.com  当地时间11日,青少年选择奖“Teen Choice Awards 2019”颁奖礼在美国洛杉矶举办,现场群星云集。“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“MJ”赞达亚、“霉霉”泰勒·斯威夫特、“小美人鱼”哈雷·贝利、杰西卡·阿尔巴、K·J·阿帕、亚瑟·安其、诺亚·森迪尼奥等众星亮相星光熠熠。


小罗伯特·唐尼获最佳动作片男演员奖 

  小罗伯特·唐尼凭借《复仇者联盟4:终局之战》获得青少年选择奖最佳动作片男演员奖,他在现场孩子王魅力尽显,不仅有一大波“钢铁侠”小迷弟迷妹护送唐尼上台领奖,还有粉丝狂喊“爱你三千”表白。据悉唐尼还在后台为这群小朋友中过生日的女孩Jane庆生,大家唱起生日歌,蛋糕也很别致,他打上了I♥️U3000的标签。

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼 

  赞达亚凭借电影《蜘蛛侠:英雄远征》获得最佳夏日女演员奖,她穿着亮黄色上衣配绿色短裤,青春力十足,大长腿也分外瞩目。

  霉霉泰勒·斯威夫特现场穿着也是“青春活力”配色,气势十足,她将青少年选择奖的首个“偶像奖”(icon award)收入囊中。诺亚·森迪尼奥凭借《最佳出租男友》获最佳喜剧电影男演员奖&社交媒体之星奖。

  在本届青少年选择奖上,一直在北美和欧洲人气十足的韩国组合防弹少年团也有所斩获,而且是四项大奖。四个奖项分别为:Choice Collaboration (以“Boy With Luv”获奖)、Choice Summer Tour(以“LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF”获奖)、Choice International Artist(连续三年获奖)、Choice Fandom(连续两年获奖)。

  另外,今年的青少年选择奖也大有漫威专场的架势,从目前揭晓的各奖项来看,漫威已经将下列7个奖项收入囊中:最佳动作电影:《复仇者联盟4:终局之战》、最佳动作电影男演员:小罗伯特·唐尼(钢铁侠)、最佳动作电影女演员:斯嘉丽·约翰逊(黑寡妇)、最佳电影反派:乔什·布洛林(灭霸)、最佳夏日电影:《蜘蛛侠:英雄远征》、最佳夏日电影男演员:汤姆·赫兰德(蜘蛛侠)、最佳夏日电影女演员:赞达亚。

阅读心情