当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

倪虹洁《加油,你是最棒的》热播 牛美丽经纪人身份被质疑

来源:看点网
时间:2019-08-09 10:26:07

  ​看点网讯www.zlook.com  由华策影视、白鲸影业、浩瀚星盘出品,由邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁主演的“追光小人物、全民能量剧”《加油,你是最棒的》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自开播以来表现不俗,收视口碑双丰收,话题度和讨论量持续走高。

  状况频出牛美丽郝泽宇面临解约

  在本周播出的剧情中,经历过一段的合作,由牛美丽、福子、郝泽宇和老福组成的经纪团队逐渐走上正轨,在面临导演要求短时间内增肥的要求时,牛美丽作为经纪人,一方面鼓励照顾小宇给他信心,另一方面又对小宇的身体健康表示担心。而在导演一而再再而三的刁难的时候,牛美丽甚至不顾及自己的尊严下跪求导演给小宇机会。牛美丽对小宇和福子父女的一片真心虽然显而易见,但是在经历了增肥、减肥、住院等一系列风波后,大家难免对她是否能够胜任经纪人这一位置产生质疑,也让郝泽宇对自己产生了退缩的念头,小团队一时间濒临解散。

  醉后吐露心声,真心化解风波

  在众人一同吃饭喝酒,有些伤感的之际,牛美丽回忆起来自己的北漂经历,住地下室、吃糠咽菜省钱的经历令人心酸,直到郝泽宇的出现才让她重新燃起了斗志,但是现在郝泽宇要走了,牛美丽感叹“这把年纪了,我哪有勇气重头再来”,当郝泽宇知晓这一切后,下定决心要留下来,并用三根香蕉和牛美丽郑重的道歉。经过大家互相的真心吐露,这场解约风波也终于雨过天晴。

  除了事业上的进展,牛美丽的桃花运也依然持续爆棚,本周出现的型男小鲜肉让牛美丽眼前一亮,而这个突然出现在众人视线中的富二代造型师,又将与大家发生怎样的趣事,他和牛美丽的感情线会有什么样的进展?每晚湖南卫视金鹰独播剧场继续追起来吧!

阅读心情