当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《隧道尽头》曝“小女孩误入隧道”片段 观众疯狂安利“暑期必看”

来源:看点网
时间:2019-07-28 12:23:43
  看点网讯 www.zlook.com  由罗德里戈·格兰德执导, 莱昂纳多·斯巴拉格利亚、克拉拉·拉戈等演员主演的西班牙语悬疑口碑佳作《隧道尽头》正在全国各大院线热映,今日发布“小女孩误入隧道”正片片段,小女孩贝蒂误入隧道险被反派发现,让人揪心。该片自上映以来,凭借脑洞大开的剧情、紧张悬疑的节奏、无处不在的反转,全网收获超高口碑,观众盛赞:“值得看三遍以上的电影”、“暑期必看”、“西班牙悬疑片从未让我失望”。
反转不停
看三遍
密闭空间
男主安慰小女孩

  隧道逃生紧张窒息 终极反派浮出水面

  此次曝光的“小女孩误入隧道”正片片段可谓是惊险刺激,小女孩贝蒂无意中发现华金地下室的暗洞,爬入了隧道,进入反派的老巢险被发现,最后在华金的帮助下顺利逃生。这不到三分钟的片段里,从华金发现小女孩出现在监控里到华金将女孩拉出隧道紧紧抱住,观众的新一直被紧紧地揪住。小女孩能否躲过一劫、华金的监控是否会暴露、这场抢劫计划的背后是否有别的势力参与,一个个疑问和担心抛向了观众。不仅如此,这个片段还透露了丰富的信息量:反派之间剑拔弩张的状态、被小女孩拿走的其中一个劫匪的手表、陌生警察的现身等细节都为之后的反转埋下了伏笔。

男主和母女同框

  影片继承了西班牙语悬疑电影的一贯优点,剧本逻辑严丝合缝,凭借精巧的结构布局层层铺垫,依靠情节的数次反转让故事的悬念保持到了最后一刻,包含隧道、窃听、偷窥、凶案、密室极限设定等吸睛元素也让影片悬念感十足。众多细节与伏笔更是让观众惊叹不已,生怕“少看一秒会漏掉”。有观众看完影片评论道:“剧情惊险刺激,悬念丛生,每一个细节都是为了后面剧情的铺垫,简直太精彩了!”

  瘫痪程序员绝地反击 密室悬疑观众疯狂安利

  影片保持了西班牙语电影一贯的制作水准,自上映以来,双重密闭空间的环境设定、充满悬念的“隧道”故事以及令人意想不到的反转结局获得观众好评无数。影片作为典型的西班牙语悬疑片,有观众表示因为电影《隧道尽头》“爱上了西班牙语悬疑片”,要回家恶补其他经典作品,也有观众表示“这部电影太精彩,西班牙语电影从来没让人失望过”。而紧张刺激的隧道情节也让不少观众表示“背后一凉”“紧张得透不过气”,不时出现的神反转情梗死让观众一直“提着心,吊着胆”,出了影院还“缓不过来”,忍不住向身边的朋友疯狂安利。

小女孩和老狗

  除了故事紧张刺激,情节百转千回受到观众的广泛好评,男女主角的的精彩演绎更是狠狠圈了一波粉。莱昂纳多饰演的华金是一个瘫痪程序员,全片下肢展现的无力感让观众惊叹“那双腿仿佛我看一道都不会有反应”!许多观众自发安利:“吹爆神仙演技神仙剧情,最近时间多了逢人就推荐!”更有观众在社交平台呼吁大家观影,“关键颜值真的到位,你们一定要去”,并表示“这是一个值得看三遍以上的电影”,确认真爱粉无疑了。目前影片正在热映中,大家赶快去电影院一睹为快吧!

阅读心情