当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

匠心造就无限欢乐 欢乐传媒荣获“2019中国综艺峰会”三项大奖

来源:互联网
时间:2019-07-28 10:50:26
  2019年7月27日,“2019中国综艺峰会暨中国综艺匠心盛典”在江西抚州举行了盛大的颁奖盛典。本次盛典上欢乐传媒凭借其出品的《欢乐喜剧人》第五季,一举斩获了“盛典匠心作品”、“年度匠心制作人”和“年度匠心编剧”三个重要奖项。

  “中国综艺峰会”是由中国电视艺术家协会主办,中国视协电视文艺委员会承办的,旨在更好推动中国综艺行业的发展,致敬综艺匠心制作岗位,促进业内分享前沿发展经验而举办的综艺行业盛会。本次综艺峰会,力求表彰“有意义,有意思,有创意,有温度”的视频综艺,国内多个重量级综艺节目和其台前幕后的各工种制作人员获得了表彰。

  欢乐传媒联合创始人兼首席内容官潘明先生多年来在喜剧领域深耕不辍,作为《欢乐喜剧人5》的总制作人荣获“年度匠心制作人”大奖。

欢乐传媒联合创始人兼首席内容官潘明先生荣获“年度匠心制作人”

  欢乐传媒集团艺术总监兼总编剧娄辰先生,长年致力于喜剧的创意、制作、导演等工作,对喜剧节目的丰富经验和对深刻理解,此次凭借作为《欢乐喜剧人5》荣获“年度匠心编剧”大奖。

欢乐传媒集团艺术总监兼总编剧娄辰先生荣获“年度匠心编剧”奖

  欢乐传媒出品的《欢乐喜剧人5》以生活气息浓郁的喜剧作品征服观众,为观众提供深层而真切的情感抚慰,既逗人捧腹也能击中人心,敏锐捕捉社会热点,引发话题讨论,形成正向效应,成为名副其实的国民喜剧品牌,众望所归喜获“盛年匠心作品”奖。

  《欢乐喜剧人5》荣获“年度匠心制作人”、“年度匠心编剧”奖、“盛典匠心作品”三项大奖

  作为综艺界高口碑、高流量的大火综艺,《欢乐喜剧人》是当之无愧的中国喜剧殿堂级舞台。自节目开播以来几乎汇集了国内最优秀的喜剧人才,呈现出一个个经典、搞笑、脍炙人口的节目。《欢乐喜剧人5》在节目模式上更加创新、节目制作上更加用心,并且具有鲜明的节目特色,一经播出便收获好评如潮,播放量也一路水涨船高。不仅如此,《欢乐喜剧人5》也让一群优秀的喜剧人脱颖而出,如全国总冠军叶逢春,相声演员张鹤伦、郎鹤焱,其他优秀的喜剧人周云鹏、王龙、郭阳、郭亮等。

  作为中国喜剧综艺的领头羊,欢乐传媒在打造优质喜剧内容上具有丰富的经验。不仅保持喜剧创作的高水准,更是在主题、形式、内容方面频频创新,体现着喜剧创作的创新性和匠心精神。秉持着“喜剧是刚需”的理念,不断推进喜剧综艺的“精品化”和“大众化”。精品化,是指节目更加紧跟潮流与时尚,创作更多内涵丰富的精品内容,质量高于数量;大众化,是指内容创作说人话、接地气,在有意义的同时也要有意思。

  在综艺节目如雨后春笋般层出不穷的如今,如何保持综艺的活力与高质量内容成了最大的难题。为了解决这个问题,欢乐传媒坚持扎根生活,从日常中汲取营养,推出观众真正喜爱的、喜闻乐见的优秀综艺产品。特别是在喜剧综艺这一垂直领域,更是聚集国内喜剧领域大家推陈出新,发掘有潜力的喜剧素人,为真正热爱喜剧行业的优秀人才提供追梦的平台,源源不断为这个行业注入新鲜血液。除此之外,欢乐传媒根据的观众审美和时代特点,在节目制作和表现形式上进行着新的尝试,让综艺节目可以做到以观众的喜好为导向,欢乐不断。

  这次欢乐传媒荣获综艺峰会三项大奖,不仅印证了欢乐传媒在喜剧综艺领域的制作水准,更是观众与评委对欢乐传媒支持与肯定。相信以后,欢乐传媒会秉持匠心精神,继续开拓优质的喜剧内容,为中国喜剧事业的发展做出努力。

阅读心情