当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

武艺恋情曝光?他的温柔连动物都抵挡不了!

来源:看点网
时间:2019-07-11 15:31:00

  昨天,武艺恋情被曝光,#武艺恋情#登上微博热搜第一名,在被拍到的视频中,武艺与一女子亲昵挽手,温柔细节让粉丝大呼:“想嫁!”然而很多人不知道的是,在金鹰卡通《人偶总动员4》中,武艺的温柔个性一展无遗,在本期播出的节目中,甚至连山羊都自动变身“武艺粉”!究竟是怎么回事呢?

  原来,随着考试季的来临,本期《人偶总动员4》以“偶的考试日”为主题,人偶与艺人们将接受“期末考试”。据悉,在考试中武艺竟变成了牧羊人?而一向以能力者设定示人的高天鹤,在种种考验中也是不负众望的得心应手。

1.jpg

  武艺化身“羊倌” 羊群中也有他的粉丝?

  在热身游戏中,武艺顺利赢得了交通工具,前往任务地点,善良的武艺主动邀请对手大鱼一同前行。而节目设定的考核任务,是要求他们各自认领一只山羊,并选择一种认为羊最爱吃的食物,用食物指挥山羊到达指定区域。武艺选择了胡萝卜,大鱼选择的是生菜,在提前将羊命名好的羊群中,武艺对应的是佳佳羊,大鱼则对应九九羊。但不知羊儿们也是武艺的粉丝,还是武艺的胡萝卜更受羊儿的欢迎,连本应大鱼引诱的九九羊也对武艺和他的胡萝卜爱不释手,使得大鱼嫉妒不已。最后,武艺对应的佳佳羊在人群中成功吃到了胡萝卜;武艺率先完成挑战。看来,连羊也抵抗不了武艺的魅力呀~

3.jpg

  高天鹤范湉湉狭路相逢 天鹤犹如考神附体

  在对灵活性要求极高的分队测试“我最灵活”中,每轮两位挑战者同时站在圆盘上,将自己的星星投掷不同区域对应不同分数的得分区,总分最高者获胜,即可任意挑选对手。最终,武艺、蜻蜓、范湉湉组成“平衡第一队”,高天鹤、大鱼、曹曦月组成“夏日清凉”队。

  由于高天鹤与范湉湉分任队长,他们在每一轮挑战中都代表着各自团队,常常狭路相逢。二人在动物园里面临着吸引狐猴上身的挑战。俩人先是模仿猴叫声,发出嗷嗷大叫,使得猴子们神情惊讶;然后再是大唱“猴哥猴哥”......二人搜肠刮肚地唱出数首与猴有关的歌曲,但狐猴们仍是无动于衷......他们能否顺利吸引猴子?

1.jpg

  在考验勇气的“勇者无敌”挑战中,对身体轻盈度和速度考验极大,高天鹤与范湉湉再度碰上,范湉湉在赛前表示:“看过节目的人都知道高天鹤有多猛,自己取得一颗星星足矣”,可没想到结果被范湉湉一语成谶,果真仅摘到一颗星星,而高天鹤身轻如燕,毫不费力获得四颗星星。究竟两队比拼的最终结果如何?让我们本周五晚拭目以待。

  在“偶的考试日”中,人偶和艺人们还将接受哪些考核任务呢?平衡第一队和夏日清凉队谁将赢得更多小红旗?本周五晚七点,锁定金鹰卡通卫视《人偶总动员4》,终极期末考,超萌人偶等着你!

阅读心情