当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

霉霉登顶《福布斯》2019名人收入榜 演员11人上榜"漫威超英"占6席

来源:看点网
时间:2019-07-11 11:17:57

  看点网讯www.zlook.com  《福布斯》公布2019年“全球收入最高名人”排行榜TOP100,“霉霉”泰勒·斯威夫特以1.85亿美元登顶,这也是她第二次登顶冠军。前十名中有歌手、网红、足球运动员和拳击手,但并没有演员。凯莉·詹纳、坎耶·韦斯特、艾德·希兰、C罗、内马尔、JAY-Z、韩国组合BTS、爱莉安娜·格兰德等明星也纷纷在列。11位演员中收入排名榜首的是“巨石”道恩·强森,以8940万美元排名第15位,参演了漫威影片的有6名,成龙以5800万美元排在第39名,演员第五名。

霉霉第二次登顶榜首 

  在2019年“全球收入最高名人”排行榜中,歌手有38位占比最高,运动员34位紧随其后,演员共11位,其中漫威“超英”演员占据6席。Lady Gaga虽然主演了大热的《一个明星的诞生》且票房收入不菲,但她被归类为音乐人,未算在演员行列。

  在演员排行榜中,“巨石”道恩·强森以8940万美元夺冠,总排名第15位;“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯以7640万美元排名第二,总排名第24位;“钢铁侠”小罗伯特·唐尼以6600万位列第三,总排名第31位;印度男演员阿克谢·库玛尔以6500万美元上榜第四,总排名第33位;成龙以5800万美元上榜第五,总排名在第39位;11位演员中仅2位女性,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊和索菲娅·维加拉分别位列演员榜第八位和第十位,总排名第47位和第76位。

  值得一提的是,在上榜11位演员中,漫威“超英”演员占据了6席,这当然与漫威电影宇宙电影在全球的巨大票房影响力分不开。上榜的超级英雄有:“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“火箭浣熊”布莱德利·库珀、“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、“美国队长”克里斯·埃文斯、“蚁人”保罗·路德。

  演员榜排名如下(单位:美元):

  1.巨石强森,8940万

  2.克里斯·海姆斯沃斯,7640万

  3.小罗伯特·唐尼,6600万

  4.阿克谢·库玛尔,6500万

  5.成龙,5800万

  6.布莱德利·库珀,5700万

  6亚当·桑德勒,5700万

  8.斯嘉丽·约翰逊,5600万

  9.克里斯·埃文斯,4350万

  10.索菲娅·维加拉,4300万

  11.保罗·路德,4100万

阅读心情