当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

何猷君奚梦瑶结婚了!两人结婚证件照十指紧扣恩爱比心

来源:看点网
时间:2019-07-04 15:15:58

  看点网讯www.zlook.com  何猷君奚梦瑶结婚了!7月4日,奚梦瑶在微博晒出与何猷君的结婚证件照,并配文:“右边这个人真有眼光。”宣布结婚喜讯,随后何猷君也在微博晒出两人的结婚证件照,并配文:“左边这个人才有眼光。”呼应妻子。

奚梦瑶何猷君结婚证件照
奚梦瑶何猷君恩爱比心
奚梦瑶何猷君十指紧扣

  在证件照中,何猷君和奚梦瑶两人面带笑容,默契比心,十指紧扣,恩爱非常。

  据悉,5月13日,何猷君向奚梦瑶求婚成功。此前,奚梦瑶曾在微博分享了现场照片,并发文:“未来有你,请多关照”。稍后,何猷君转发并甜蜜回应,称:“未来有你,请多关照。”照片中,何猷君一身白色西装,单膝下跪求婚,奚梦瑶身穿粉色连衣裙,一脸幸福的娇羞,在粉色背景墙的映衬下显得格外漂亮。

奚梦瑶发文宣布结婚
何猷君发文宣布结婚 

  今年30岁的奚梦瑶是一名模特,她是史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告,也多次登上维多利亚的秘密舞台。她曾出演过多个综艺节目《爱上超模》《二十四小时》《我们来了》《女人有话说》等,也曾在电影《勇士之门》《喜欢你》《手机狂响》中出演角色。

  何猷君今年24岁,是澳门赌王何鸿燊和四太梁安琪三子,毕业于麻省理工学院。他是数学精英,多次被邀请参加“世界数学竞赛”,连续两年在“世界数学测试”邀请赛中获奖。他曾参加《最强大脑》,在第五期30进12淘汰赛中选择退赛,失去比赛资格。奚梦瑶与何猷君曾一起出演恋爱综艺《爱的时差》。

阅读心情