当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《好莱坞往事》新海报小李皮特光芒四射 昆汀预定奥斯卡最佳影片提名

来源:看点网
时间:2019-06-12 15:21:32

  看点网讯www.zlook.com  由昆汀·塔伦蒂诺执导的电影《好莱坞往事》刚刚发布最新版海报,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛歌特·罗比三位主演占据最醒目的位置,海报依旧呈现浓浓复古风。

《好莱坞往事》海报 

  《好莱坞往事》剧情故事发生在1969年风云变幻的洛杉矶,那时候还是电影的鼎盛时期,没有网络以及流媒体的竞争。过气的西部片动作明星里克·达尔顿(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)和他长期合作的替身演员克里夫·布斯(布拉德·皮特饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们想象的样子了……里克在片中有一个非常知名的邻居——莎朗·塔特(玛格特·罗比饰),影片剧情将涉及当年震惊全美的真实事件——塔特在怀孕时被邪教曼森家族残忍杀害。

  影片的演员阵容非常豪华,除了三位主演莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特和玛格特·罗比,还有阿尔·帕西诺、达科塔·范宁、库尔特·拉塞尔、蒂姆·罗斯、伯特·雷诺兹、达米恩·刘易斯、蒂莫西·奥利芬特、莉娜·杜汉姆等也出演。

小李和皮特剧照
玛格特·罗比剧照 

  麦克·毛饰演的华人巨星李小龙曾是罗曼·波兰斯基的私人教练,也是塔特出演的《勇破迷魂阵》的动作指导,他遗失的一副墨镜也成为这起凶杀案的物证。达蒙·海瑞曼出演曼森家族首领查尔斯·曼森。阿尔·帕西诺饰演好莱坞著名经纪人Marvin Schwarzs。

  在日前的戛纳电影节上,《好莱坞往事》虽然在奖项方面颗粒无收,但绝对是最受瞩目的电影。影片在戛纳首映收获好评不断,更有媒体表示“昆汀”已经预定了一个奥斯卡最佳影片的提名席位。”

  昆汀此前用《无耻混蛋》将克里斯托夫·沃尔兹送上奥斯卡最佳男配宝座,也凭借《八恶人》勇夺最佳原创剧本奖,这次的《好莱坞往事》会在颁奖季有什么样的收获,也令人无比期待!

  据悉,《好莱坞往事》定于2019年7月26日北美公映,中国博纳影业参投了这部电影,影片有望在中国内地公映。

阅读心情