当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

Netflix热门大尺度动画《爱,死亡和机器人》续订第2季 韩裔导演吕寅荣加盟

来源:看点网
时间:2019-06-11 14:45:38

  Netflix热门大尺度动画《爱,死亡和机器人》要续订第2季了!韩裔女导演吕寅荣也加盟。

  看点网讯www.zlook.com  日前Netflix宣布,前一阵曾一石激起千层浪的热门动画片《爱,死亡和机器人》(Love, Death & Robots)续订第2季,第二季中还会有更多风格迥异、尺度不同的动画短片,而第一季的大卫·芬奇(《七宗罪》)和蒂姆·米勒(《死侍》)将会是第2季的执行制片人,《功夫熊猫2、3》韩裔女导演吕寅荣也会加入主创团队,成为第2季的监督导演之一。

  吕寅荣此前曾执导过被提名了奥斯卡“最佳动画长片”的《功夫熊猫2》,和《功夫熊猫3》,以及几集美剧《再生侠》。她的最新作品还有真人青少年电影《黑暗心灵》。

  《爱,死亡和机器人》是一部选集剧集(每集内容独立成篇),囊括了2D、手绘、3D等一系列经典与新潮的动画形式,科幻、奇幻、恐怖、喜剧,什么类别都有。监制蒂姆·米勒和大卫·芬奇召集了美国、加拿大、法国、匈牙利、韩国的顶级动画制作队伍,于是出现了一些风格迥异、独特的18个小故事。第一季讲述的这18个风格完全不同的科幻故事,每个故事时长5-15分钟不等,与标题中“爱、死亡和机器人”相关,内容颇为成人向。

  今年3月15日,Netflix放出18集短片动画合集,瞬间引爆网络,一段时间以来一直为观众津津乐道,不出意外的话,这很有可能是今年最令人印象深刻的动画剧。

  关于第二季的具体制作日程,现在还没有更多消息,不过相信Netflix也不会让观众和粉丝们等太久。

  在迪士尼收购20世纪福斯之前,好莱坞六大的格局是迪士尼、环球影业、华纳兄弟、派拉蒙、福斯、索尼,而在福斯被收购后,好莱坞六大变成了五大迪士尼、环球影业、华纳兄弟、派拉蒙和索尼,但随着Netflix的逐步壮大,它也隐隐有加入好莱坞几大巨头的实力,尤其是在其出品的《罗马》斩获了多个奥斯卡奖项之后。

阅读心情