当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

星爵和施瓦辛格女儿凯瑟琳结婚了!施瓦辛格-"银护"导演等出席

来源:看点网
时间:2019-06-10 16:11:57

  看点网讯www.zlook.com  经过了一年的恋爱和相处,“星爵”克里斯·帕拉特和施瓦辛格大女儿凯瑟琳·施瓦辛格走进了婚姻殿堂。当地时间6月8日,两人在美国加州的圣伊斯德罗庄园举行婚礼。

克里斯帕拉特和凯瑟琳施瓦辛格婚礼照 

  星爵和凯瑟琳还分享了他们的婚礼照,向大家报喜:“昨天是我们人生中最美好的一天,我们在上帝、亲人和我们所爱的人面前结为了夫妻。”

  据悉这次婚礼仅邀请双方亲密的家人和朋友,凯瑟琳的父母阿诺·施瓦辛格和玛丽亚·施赖弗都出席了合影,并与这对新婚夫妇合影。《银河护卫队》系列的导演詹姆斯·古恩、“星爵”6岁的儿子杰克以及前妻安娜·法里斯也都出席了婚礼。

  此前有多张婚礼现场照片曝光,新郎克里斯·帕拉特带着儿子杰克坐高尔夫球车前往,新娘凯瑟琳穿着婚纱坐另一辆车,伴娘们穿着深V粉色薄纱裙。婚礼现场布置也很漂亮,到处都是鲜花和绿色植物,仪式结束后,宾客们在草坪上享受鸡尾酒和现场乐队演奏。

  据知情人士透露,婚宴上供应的食物“非常有活力”,“他们不希望菜单太油腻,这是一份清淡的夏季菜单。”

  在招待会上,克里斯·帕拉特发表了讲话,感谢客人们在这个特殊的日子里参加他和新娘的婚礼。知情人士透露:“凯瑟琳整个下午都容光焕发,与朋友和家人一起庆祝,度过了最美好的时光。”

  克里斯·帕拉特和凯瑟琳·施瓦辛格相差10岁,两人去年6月开始交往。12月14日在凯瑟琳生日当天,克里斯·帕拉特正式宣布了二人的恋情。今年1月14日,克里斯·帕特拉发文,宣布成功求婚凯瑟琳。4月29日,克里斯·帕拉特和凯瑟琳结婚的消息曝光,之前,他们在凯瑟琳母亲玛丽亚·施赖弗家中举行了准新娘婚前派对。

阅读心情