当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《青春的花路》范丞丞朱正廷王琳凯体重大公开 王子异空降超强惊喜!

来源:看点网
时间:2019-05-25 09:50:45
  挖掘机技术哪家强,中国山东请找范丞丞!本周六中午12点,爱奇艺准时上线的《青春的花路》第十一期节目中,“花路七老哥”迎来史上最硬核体验——大型挖掘机赛。尽管怀揣着儿时的“挖掘机梦”,尤长靖和艾福杰尼两位“老司机”也惨遭滑铁卢。科目一连挂两次的范丞丞,却凭借纯正的“挖掘机血统”一雪前耻:“山东的父老乡亲,我做到了!”

纯真男孩尤长靖

  旅行临近结尾,《青春的花路》也将迎来少年们英勇无畏的高光时刻。早在旅行出发前,费启鸣就充分表达了对极限运动的期待,而朱正廷作为极限运动爱好者,更是时刻准备迎接挑战。本期节目中,“花路团”终于要玩点刺激的——内维斯山谷极速弹射!在150米的高空和3倍的重力加速度面前,少年们集体化身“一级退堂鼓表演艺术家”。但在挑战极限之前,由于高空弹射对身体有一定要求,“花路团”还将面临体重大曝光的“风险”!朱正廷难以接受自己“又长胖了”,王琳凯体重竟然是花路团最低,而范丞丞面对残酷的神秘数字,只能惨兮兮自曝:“你能信吗,我参加《偶练》的时候,只有120斤!!”

  体重暴击只是前菜,高空弹射才是真正boss!为了给兄弟们“打个样”,酷爱极限运动的朱正廷,勇敢地担任第一位挑战者!在正正的感染下,频频上演“拒绝三连”的尤长靖,也成功克服恐惧。节目播出前,范丞丞就曾夸下海口,称这次旅行让自己挑战了很多不可能——“尤其是恐高。”尽管提前剧透,但高空游荡的时刻,范丞丞化身“人间尖叫鸡”,叫声响彻山谷的一幕依然欢乐多多。

  正当大家因为范丞丞而大笑时,等待了许久的王子异忽然惊喜出现在跳台上!原来“暖心bro”早早就听说今天兄弟们要挑战弹射,骗过所有人早早来到体验地,为的就是这一刻的惊喜!大家激动地相拥在一起,只留下在山谷间孤独晃荡的范丞丞:“你们看看我啊,喂!”少年们集体相拥的画面已经提前锁定本期最佳,“花路团”也将收获流传已久的名号—— “花路七老哥”。最强团魂积蓄待发,友谊的大旗挥舞起来叭!

  故事即将迎来圆满结局,正式成团的“花路七老哥”还将有怎样的奇妙体验?本周六中午12点爱奇艺《青春的花路》,一起寻找答案吧!

范丞丞王子异bro聚首

范丞丞自诩“拖拉机王子”

  费启鸣玩“失踪”?

花路团变身“拖拉机男团”

王子异惊喜空降

阳光男孩朱正廷

朱正廷小鬼爆体重

阅读心情