当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

《绝望主妇》女星出庭认罪 行贿1.5万美元修改女儿考卷

来源:看点网
时间:2019-05-14 16:48:42

  看点网讯www.zlook.com  据外媒报道,《绝望主妇》女主角之一的菲丽希缇·霍夫曼(Felicity Huffman)在美国波士顿的联邦法庭上正式认罪了,她涉嫌非法提高女儿的SAT考试成绩,于2017年支付1.5万美元偷偷修改她女儿的考试答案,以进入名牌大学。

菲丽希缇·霍夫曼

  56岁的霍夫曼是大学招生丑闻监控的50人之一。在上个月的一份声明中,霍夫曼称“完全接受”自己的罪行,非常后悔、愧疚,检察官建议判处她四个月监禁并处罚款2万美元(约人民币13.7万)。在庭审上她一度落泪,她的宣判日期定在今年9月13日。

《绝望主妇》霍夫曼剧照 

  霍夫曼卷入的是美国史上最大规模的联邦法庭起诉舞弊案,在这一案子中共有50人左右。在这些诉讼中,富有的父母被指控通过行贿等手段改变考试结果,甚至将他们的孩子包装成体育特长生,以骗取美国精英大学的录取名额。父母和合谋的大学体育教练被指控参与该计划,但没有孩子被指控犯罪。

  霍夫曼在她4月发布的宣布将认罪的声明中,表示完全接受自己的罪行,非常后悔、羞愧,将对自己的行为负全责,并接受行为导致的后果。她表示女儿并不知道自己的分数被非法提高了,“我的女儿对我的行动绝对一无所知,我这个做法是歧途陌路,大错特错,我这样是背叛了她,是对她和公众的违法行为,我将背负一生。我帮助女儿的迫切愿望,不是能去违法和欺诈的借口。”表示自己让女儿、家人、朋友、同事和教育界蒙羞,想向他们道歉,“尤其是向那些努力学习争取考入大学的学生道歉,向他们那些付出了巨大牺牲去支持正直的子女的父母道歉。”

《绝望主妇》海报

  据悉霍夫曼和其丈夫威廉·H·梅西支付1.5万美元来偷偷改掉他们女儿在SAT考试中做出的错误答案,最终拿到1420分,比一年前的预考高出大概400分。

  尽管霍夫曼是被起诉的家长中最引人注目的人物,但她和丈夫所支付的1.5万美元是一系列案件中最小的涉案金额。另一位好莱坞女演员路格林也同丈夫一起陷入丑闻之中,他们涉嫌支付50万美元(约人民币343.4万),将女儿包装成赛艇队成员送入南加大,但路格林和丈夫拒绝认罪。

阅读心情