当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《我的漂亮朋友》开机 李沐宸饰演花花闯魔都

来源:看点网
时间:2019-05-11 14:54:04

   看点网讯 改编自陈果超人气同名小说的都市励志爱情剧《我的漂亮朋友》于5月11日在无锡举行开机仪式,同时发布首张“破壁次元”版海报正式官宣张天爱、徐开骋、李沐宸、杨廷东四位主演与特别出演高至霆。该剧由企鹅影视、悦凯影视、笔哥影业出品,方芳、贾士凯担任总制片人,滕华涛监制,著名导演王为操刀指导,笔歌影业创始人黎宛冰亲自执笔编剧。故事讲述了在2008年,来自江西山村的19岁姑娘刘文静(张天爱饰)只身前往上海,途中结识了邢天铭(徐开骋饰)、花花(李沐宸饰)、乔海峰(杨廷东饰)等一群同样在大城市奋斗的青年男女,由此展开了一场在魔都的梦想与生活较量的励志故事。

  据悉,李沐宸在《我的漂亮朋友》中饰演性格直率、说话犀利的鬼马精灵“花花”一角,角色本身也与生活中狮子座的李沐宸很像,私下李沐宸也经常与自己的工作人员打成一片,还时常一言不合开启“怼人模式”,金句频出堪称“金句达人”,因此收获了不少死党好友,给人的印象也是十分阳光、活力满满,因此在某些方面与《我的漂亮朋友》中“花花”一角很是合拍。

  观看李沐宸的作品履历,进入演艺圈短短两年多,就已经出演了各类大制作影视剧,从《鬼吹灯之黄皮子坟》中的燕子、《勇往直前恋上你》的陈欣悦,再到即将播出的《全职高手》中的唐柔,通过对不同角色类型的开拓,使得李沐宸对于人物塑造愈发饱满,同时,李沐宸也通过在这两年半的时间里,用一部部作品证明自己要当好演员的决心。随着《我的漂亮朋友》的顺利开拍,期待李沐宸在剧中的表现,到时为大家带来耳目一新的“花花”!

阅读心情