当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《天空之城》"老师"金瑞亨主演SBS新剧 变身重案组刑警

来源:看点网
时间:2019-05-10 16:45:01

  看点网讯www.zlook.com  出演《天空之城》引起“老师热潮”的韩国女演员金瑞亨有新剧了!她将出演今年下半年播出的SBS电视剧《无人知晓》(暂译)回归荧屏。据悉她将担任单独主演,饰演广域搜查队重案组组长。几乎可以想象的又飒又A的金警官,超级期待!

《天空之城》金瑞亨饰演老师金珠英 

  说起2019年开年让人印象最深刻的韩剧,那一定非《天空之城》莫属了。这部集结了上流社会的名利、欲望、孩子、教育、家庭等多种现实因素的黑色喜剧,在一众甜宠、浪漫、搞笑喜剧中脱颖而出,主演们精彩的演技和全程高能的剧情更是让观众们有代入感,观看欲望增加。

  《天空之城》于2018年11月23日在韩国JTBC电视台首播,讲述了天空之城为一座韩国顶端0.1%上流所居住的城堡,齐聚此地的名牌大学太太们奉丈夫为王,并希望将自己的子女培养成天下无双的王子、公主,并进行各种欲望的斗争的故事。

  剧中可以孩子为单位分成,艺瑞一家(姐姐艺瑞、妹妹艺彬、妈妈韩书珍、爸爸姜俊尚),宇宙一家(儿子宇宙、妈妈李秀林、爸爸黄治英),书俊一家(哥哥书俊、弟弟基俊、妈妈卢承慧、爸爸车民赫),秀韩一家(儿子秀韩、妈妈陈真熙、爸爸禹良佑),慧娜一家(女儿慧娜、妈妈)以及老师金珠英。

《天空之城》金瑞亨剧照 

  金瑞亨在剧中饰演的金珠英是一个坏人,作为入学协调员的她,不仅负责对比学校,内审管理,还包括自律、社团、奉献、前途活动,相关的交友关系、心理、健康、睡眠风格…从一到十,分析、管理学生的一切。而在这过程中,会出现有些很严酷的手段。金瑞亨把这一角色演绎得非常到位,还获得了第55届百想艺术大赏的最佳女主角提名,不过最后败给了同剧组的廉晶雅。

  自1999年出道以来,金瑞亨也出演了不少作品。2004年的《巴黎恋人》中,饰演的盛英一角为她在观众心目中累积起了特有的知性而且干练的都市女性形象;2006年电影《同伙》中,她扮演了暴力组织的老大妻子美兰;2008年韩剧《妻子的诱惑》中,她饰演与张瑞希针锋相对的申艾莉,把坏女人演绎得淋漓尽致;2013年,她在《奇皇后》中饰演皇太后受到大众的关注。

阅读心情