当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

SJ圭贤退伍后行程繁忙:月末solo回归 出演tvN综艺《新西游记7》等

来源:看点网
时间:2019-05-08 13:44:23

  Super Junior圭贤退伍后马不停蹄的开展新日程:本月末作为SOLO歌手回归+出演《姜食堂2》《新西游记7》多项综艺!

圭贤退伍 

  看点网讯www.zlook.com  8日据韩国媒体报道,本月7日退伍的SuperJunior圭贤将于本月末发行专辑,作为SOLO歌手回归。据悉,新曲发表时间紧迫,预计不是以正规专辑的形式而是发行迷你专辑或数码单曲。

  圭贤上一次发行新歌还是在入伍之前的2017年5月,当时他先于2017年2月发行了首张个人日语专辑《One Voice》,之后4月在首尔举行个人演唱会,5月入伍前发行了单曲《重逢之日》。如今时隔近两年,在圭贤退伍的同时又可以听到他的新歌,不少粉丝都非常惊喜。

  除此之外,圭贤还抽空加紧进行广播活动。圭贤在入伍前就以出色的口才和艺能感活跃在各种综艺节目中。比如KBS的《妈妈咪呀!》、MBC的《黄金渔场之Radio Star》等等,如今刚刚退伍的他也收到了各电视台的代表综艺节目出演邀请。

  据悉,圭贤决定出演tvN的两个热门综艺回归,一个是由姜虎东、李秀根、殷志源、安宰贤、宋旻浩、表志勋出演的《姜食堂2》,一个是由姜虎东、李秀根、殷志源、李昇基出演的《新西游记7》。

  圭贤在退伍后的第一个行程是19日在庆熙大学和平殿堂举行的单独粉丝见面会,之后才会加入到相关综艺节目的拍摄中。

  圭贤于7日在首尔省北区东善东北视觉残疾人福祉馆以社会服务要员进行代替服役,正式退伍。退伍后Super Junior成员们通过SNS上传了欢迎圭贤回归的文章,增添了温馨的气氛。SJ组合队长利特表示:“圭贤辛苦了,全员服役结束!2019年Super Junior回归!"宣布Super Junior完整体将在下半年回归。

利特和圭贤
希澈和圭贤
始源和圭贤 

  圭贤自己也通过个人SNS表示“素人圭~下班路~请期待以后一起的无数公演和音乐!!我唱歌实力又提升啦!!请多多期待SUJU完整体!!现在的拍照APP真是不错吖哈哈哈~今天要美美的睡一觉吖,要睡10个小时,干脆直接睡到中……”看来退伍后的圭贤会特别忙碌了。

阅读心情