当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

数字电影《我不是差等生》进展

来源:看点网
时间:2019-04-15 09:27:39

  2019年4月8日凌晨,由湖南三咖文化传媒有限公司、奇迹控股出品的电影《我不是差等生》在湖南安化正式杀青(团队导演吴明生;总制片陈良明、制片主任龙好平、外联制片夏艳波;编剧吴美琦;主演刘特、诺米娜、夏广炎)。

  2019年4月12日,后续制作团队已经完成素材交接工作并且进入后期制作剪辑程序。数字电影《我不是差等生》本次制作采用最新高标准的达芬奇MAC 系统(DaVinci Resolve 15),出品方力求高质量的成片展现给所有观众。

  据悉,本片后期剪辑制作预计在6月份完成,7月上线爱奇艺独播,让我们拭目以待。

-----------链接过往花絮-----------

  据悉,该片讲述“差等生”是一个附带着很多偏见的标签,不论是学习生涯中的差等生,还是社会道路上的差等生,一旦有了这个身份,就意味着要面临更多的压力,更多的指责,更多的质疑。然而,不是所有的差等生都是心甘情愿的,有相当一部分人,内心依然是追逐着梦想,渴望被尊重,期待成功降临在自己的身上。然而,差等生的标签是难以去除的。面对着现在各种强大的竞争,快节奏的生活,人才辈出的时代,差等生往往难以追赶上这个节奏。这对他们来说是残忍的,痛苦的,但最终,生活都会教会他们适应。人们的目光,关注点,总是凝聚在金字塔的高端,光环永远围绕着第一名,今天,我们也要听听差等生的声音。不是去认同他们,赞扬他们,只是去看看他们的努力,理解他们。我们也应该努力改变自己的偏见,多给他们前进的力量与勇气。努力挽留住每一个梦想,努力保护每一份勇敢与执着。

  在当天的开机仪式上,影片导演吴明生也与大家分享了自己拍摄《我不是差等生》的想法,相比他之前的作品,本片则是着重于展现问题引发关注和重视,他表示:“这次作品依然会保持一贯的养眼和幽默的特征”。

阅读心情