当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

厉嘉琪《等等啊我的青春》昨晚收官 观众表示不舍剧中角色

来源:看点网
时间:2019-04-10 14:34:15

  看点网讯www.zlook.com  由沈沁源执导,厉嘉琪、赵弈钦、李歌洋、董岩磊等人主演的青春校园剧《等等啊我的青春》昨晚VIP会员收官。自开播以来,以“毫不做作甜蜜超标的十八岁”的好口碑,在今年的国产青春剧中以治愈系特色杀出重围。

  而女主厉嘉琪也收获了一大波路人粉。#厉嘉琪 甜#这一形象也在观众心中留下深刻印象,引发微博热搜评论。

图片1
图片2
图片3
 

  在本周更新的剧集中,“毕业分手季”让苏灿灿、兰天野面临全新人生道路的选择,二人感情出现波折,困惑于爱情与未来之中。此时林嘉泽重新追求苏灿灿,这么多年的默默陪伴和守护让苏灿灿倍受感动。带着十年约定重回校园的众人,重温青春记忆,兰天野借此机会高调求婚苏灿灿,二人感情落下圆满帷幕。历时13年的故事最后也以完美告终。

  在《等等啊我的青春》开播初期,厉嘉琪饰演16岁的苏灿灿意外撞脸樱桃小丸子。“蘑菇头小圆眼”系列外加剧中呆萌表现戳到网友内心深处,甚有网友直呼:“想生一个这么可爱的女儿!”

  因《流星花园》中出演小优而被广大观众熟知的厉嘉琪,本人性格和剧中的苏灿灿有着许多相似之处。在剧中甜蜜升级的剧情让网友们高喊#野猪CP#的口号,开朗又活泼的她在微博PO出剧情弹幕照片,和两位男主演互动讨论CP名称,更机灵古怪地想出新三人名#野猪林#组合。

图片4
图片5
图片6 

  近日,厉嘉琪和男主赵弈钦合作的校服写真和日系写真出炉也引来不少人关注,好评不断。组图被称从戏里甜到戏外。照片中两人活力满满,青春洋溢的气息扑面而来。

  而在收官当晚,厉嘉琪在社交平台进行直播,翻牌之余和粉丝们大聊心事,爆料曾在《青春有你》给好友姚驰、陈宥维投票。在谈到《等等啊我的青春》结局时,嘉琪红了眼眶,称对这个作品很上心,表示不舍苏灿灿这一角色和剧中大家一起相处的时光。

图片7
图片8
图片9
图片10 

  《等等啊我的青春》是厉嘉琪第一次挑大梁担任女主的作品,让人眼前一亮,演技提升不少。戏里的时间跨度间隔13年,从学生时代的懵懂到步入社会,想准确拿捏人物心态转变难度不小,能将苏灿灿这一角色塑造地单纯自然,能看出厉嘉琪私下下足了功夫。让我们共同期待这个可爱单纯的宝藏女孩,接下来能让大家继续挖到更多好作品!

阅读心情