当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

皮克斯动画《怪兽电力公司》将拍衍生剧集 2020年上线Disney+平台

来源:看点网
时间:2019-04-10 14:11:32

  看点网讯www.zlook.com  毛怪和大眼仔要回归了!皮克斯知名动画《怪兽电力公司》《怪兽大学》将拍衍生剧集,登陆迪士尼流媒体Disney+,定名为《怪兽上班》(Monsters At Work),2020年上线。

  据外媒报道,这一衍生剧集的故事设定在《怪兽电力公司》背景时间后六个月,怪物电力公司如今能够靠着收获孩子们的笑声而不是尖叫声来为城市发电了,这多亏了毛怪和大眼仔的发现,笑声能产生比尖叫声强十倍的能量。

  电影版本的配音“大眼仔”比利·克里斯托和“毛怪”约翰·古德曼等都将回归继续配音。此外,除了毛怪和大眼仔这两位回归的主角,还有新角色泰勒(Tylor Tuskmon)一角加入,由《百味超市》的本·费德曼配音。泰勒是怪物电力公司的一名年轻员工,雄心勃勃,想要加入他的偶像大眼仔和毛怪所在的“笑声层”,成为一名创造笑声的“Jokester”。《星球大战8》的“Rose”凯莉·玛丽·陈也将配音泰勒的一生好友和知己Val Little,还有其他大量新角色加入。

  《怪兽电力公司》是皮克斯于2001年推出的自家第四部长片动画,讲述了怪物公司旗下的两个怪物——头号吓人专家萨利文“毛怪”和他的助手麦克“大眼仔”之间的故事。影片上映后受到许多好评,狂收5.62亿美元票房,让1.15亿美元的制作成本迅速回本。在当时也获得2002年奥斯卡最佳歌曲奖,和最佳动画长片、最佳音效剪辑、最佳原创配乐三项提名。

  在《怪兽电力公司》大获成功后,皮克斯又于2013年推出了续篇《怪兽大学》。虽然是续篇,但故事讲述的是《怪兽电力公司》的前传,故事回溯到主角毛怪与大眼仔的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。《怪兽大学》收获了较《怪兽电力公司》更好的成绩,全球票房报收7.43亿美元。

阅读心情

网友评论