当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

GENTLE MONSTER携手天猫超级品牌日,助其开启电商新领域

来源:看点网
时间:2019-04-10 11:14:56

  4月9日,天猫携手国际知名眼镜品牌GENTLE MONSTER(https://gentlemonster.tmall.com/)与李易峰跨界合作的艺术空间——DREAM VISIT在北京正式开幕。当日,GENTLE MONSTER天猫超级品牌日发布会也同步启动,李易峰等众多好友嘉宾云集亮相开幕派对。

GENTLE MONSTER天猫超级品牌日发布会现场图片

  如今,线下品牌店的意义不再局限于销售,也在于能让消费者获得更多新奇的体验,从而让品牌带来散发更大的价值。天猫超级品牌日携手GENTLE MONSTER打造的艺术空间DREAM VISIT(https://dreamvisit.gentlemonster.com/),就给粉丝们带来了前所未有的线上线下融合的新零售体验。

  李易峰(左)参加GENTLE MONSTER天猫超级品牌日发布会

  本次DREAM VISIT艺术空间主要以GENTLE MONSTER合作明星李易峰的童年梦想为灵感,打造了一个集合装置、多媒体和表演艺术的新型展览。不仅还原了李易峰童年时期的生活,也以品牌的视角为搭建了一个未来空间,让访问者能自由的在这两者之间切换穿梭。

  走进现场展馆,在灯光幻影中进入李易峰童年生活环境,经过这浓郁成都风味的竹林茶室,便有一辆 “超级汽车”带你进入未来空间,这个装置源于李易峰儿时的汽车梦想,引领着访问者追溯记忆与梦想。这样新颖奇幻的线下空间,必定是下一个潮流打卡地。

GENTLE MONSTER天猫超级品牌日发布会现场图片

  作为知名国际品牌的GENTLE MONSTER,其设计风格一直大胆前卫,创意独特,是众多明星挚爱的潮流单品。而中国强大的消费能力,让GENTLE MONSTER 一贯重视中国市场的发展。

  本次是GENTLE MONSTER和天猫超级品牌日的首次合作,天猫超级品牌日依托其自有的平台、营销、流量、新零售等全渠道优势,也将持续赋能GENTLE MONSTER,为其打造一个更为年轻、活力的品牌形象,为品牌赋予更为新鲜的生命力。

GENTLE MONSTER天猫超级品牌日发布会现场图片

  GENTLE MONSTER也为消费者带来了众多天猫专享福利:作为品牌日的预热,“DREAM VISIT天猫限定套装”于3月28日在旗舰店首发预售,1987套礼装上线24小时内即售罄。另外在4月9日,DREAM VISIT 周边产品也于天猫首度开售。当天在天猫官方旗舰店购满2-3副眼镜即有机会获赠定制眼镜收纳盒,消费金额最高者可获得限定眼镜箱一只,并享有三期免息等更多天猫专属权益。(详情请登陆GENTLE MONSTER天猫官方旗舰店了解)

(DREAM VISIT天猫限定套装)

  除了GENTLE MONSTER,天猫超级品牌日还云集了各种全球的顶级品牌,比如Tom Ford、YSL、祖玛珑、欧珑等国际大牌,它们都不断在天猫入驻开店,开启天猫超级品牌日项目。归根结底,中国稳定的经济增长和电子商务的便利性,已成为这些大牌的必争之地。

  从潮流服饰到电子科技,从奢侈箱包到顶级名车,天猫的品牌粉丝已遍布全球。作为中国最大的电商平台,天猫的亿级用户资源和天猫超级品牌日在数字化营销上对产品的赋能,是让越来越多的国际大品牌主动愿意牵手天猫的最大驱动因素。根据资料显示,仅在2017年,福布斯全球最具价值品牌100强中,就有近八成已入驻天猫。

  (GENTLE MONSTER DREAM VISIT空间展览海报)

  而天猫超级品牌日作为这些品牌营销的主阵地,不仅可以提供平台和各种数字化营销手段,使各种品牌在这里展示自己的品牌调性,直接触达自己的目标人群,还可以帮助品牌维持长期、统一的调性。所以,毫不夸张地说,全球大牌消费市场看中国,中国大牌消费市场就看天猫。

  今年已走过四个年头的天猫超级品牌日,逐渐成为天猫最具影响力的品牌超级营销IP,其整合全网生态力量,为GENTLE MONSTER等打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供了一个极致创新的舞台,成为品牌和消费者沟通的最大狂欢日。那么在接下来,还会有哪些顶级品牌加入天猫,让我们拭目以待吧!

阅读心情