当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《只为遇见你》魏千翔腹黑人设有新意 《暗黑者3》接棒佳作迭出

来源:看点网
时间:2019-04-10 10:46:08

  看点网讯www.zlook.com  由思美·观达影视、芒果TV联合出品,王子鸣、黄天仁执导,张铭恩、文咏珊、魏千翔等主演的都市情感励志剧《只为遇见你》于昨晚正式在湖南卫视收官。剧中,魏千翔饰演表面冷静内心温柔的芮华总裁于毅,并凭借其对内和对外的双重性格与反差形象吸引了众多网友的关注。

  剧情收获甜蜜反转 于毅爱憎分明受好评

魏千翔《只为遇见你》收官 

  在昨晚播出的大结局中,于毅的感情线获得反转,在经历了与高潓的信任危机后,情感遭受巨大打击的于毅在颓废中获得高潓的求婚,二人终于收获美满结局。除了感情线,于毅的事业线也是观众颇为关注的一环。在经历了公司破产的危机后,于毅从高管总裁变为创业新星,他将两种身份拿捏的游刃有余,获得了观众的广泛好评。

  除了跌宕起伏的剧情,魏千翔的表现也十分吸引观众的目光。他用收放自如的微表情将于毅在剧中的几场重场戏演绎的深入人心。不论是卖掉股份时的惭愧,或是醉酒后的颓靡,还是和堂弟联手东山再起的激情,魏千翔对角色情感层次的把控都十分自如,与角色极强的融合感被网友赞为“魏千翔就是于毅本人。”

  魏千翔《暗黑者3》接棒 戏路广泛未来可期

魏千翔饰于毅 

  魏千翔主演的《暗黑者3》正在热播中,并在剧中饰演反一号薛天。在狱中,他低调隐藏实力,深藏不露的表现被网友授予“暗面c位”的称号。最近的影视剧中常见魏千翔的身影,不论是《东宫》中,为爱受万箭穿心的“顾剑”,还是《只为遇见你》中的先隐忍,后爆发的“于毅”,魏千翔对于角色力度的把握都恰到好处。

  据悉,魏千翔在《九州缥缈录》《亮剑3之雷霆战将》中都有着精彩的表演,不论是决胜千里的百里宁卿,还是优秀的指挥官杜德勇,他都将以不一样方式勾勒出更加具象的人物。在《我的青春遇见你》《鹿鼎记》等众多作品的打磨中,他对诸多角色的驾驭都游刃有余,注重积淀人物内心,轻松驾驭外在形象,期待他会爆发出更多的能量,给观众带来更好的作品。

阅读心情

网友评论