当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 音乐演唱会 > 正文

暌违三年魏一宁携单曲《念念》回归 新歌首唱获好评

来源:看点网
时间:2019-03-25 09:20:17

  3月21日,《音乐先锋榜》三十一载荣誉盛典在广州举行新闻发布会。魏一宁作为该活动的音乐代言人,对音乐的态度与活动的口号“好音乐,不将就”相吻合,所以全新原创单曲《念念》也选择了在此次活动举办的新闻发布会上首唱。魏一宁时隔三年,携全新原创单曲《念念》回归,单曲于21日在全网正式上线。

  发布会上,魏一宁表示,非常荣幸能够成为《音乐先锋榜》三十一载荣誉盛典的音乐代言人,也非常感谢对他的认可。作为音乐代言人,必须承担起把更多的好音乐带给大家的责任,而自己也会继续努力,创作出更多动人的音乐给大家。随后,魏一宁现场首唱全新单曲《念念》。魏一宁深沉略带磁性的嗓音带动着现场观众的思绪,所有人仿佛坐上了时光机,与记忆深处的那个梦中人对话。由魏一宁作词作曲的全新原创单曲《念念》,用音符刻画着对恋人的想念。歌词简单却直击人心,旋律细腻,注入了独有的深情。直白的歌词,包含着魏一宁炽热的心声,因为有共鸣,所以才更真实。

  凭借出众的形象和完美的唱功,从“快乐男声”走进大众视线的魏一宁,以个人原创专辑《WEI》,热门单曲《你看不见我》、《小鱼》等代表作,被誉为中国流行乐坛的“音乐玩童”。作为华语乐坛新生代原创歌手,魏一宁一直坚持创作属于自己的音乐。与他而言,音乐是一种“偏执”。对“流行”不追逐, 用心做好属于自己的音乐,或许很小众,但却百分百够真心。单曲《念念》的上线,让大家感受到了魏一宁细腻的内心世界,看到了他对原创音乐的坚持。念念不忘,必有回响,相信未来魏一宁一定会给大家带来更多属于“魏式”的原创好音乐,大家一起期待吧。

阅读心情