当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

青春校园网剧《有些室友不能碰》定档3月20上线PP视频全网独播

来源:看点网
时间:2019-03-13 17:51:49

  在众多题材类型剧中,青春类的影视剧一直都是观众十分喜欢的一个题材,而最近就有一部未播先火的青春成长剧定档了!它就是3月20日即将登陆PP视频全网独播的校园情景剧《有些室友不能碰》。该剧由张文爽执导,高路、许岳担任编剧,莫茜、张凡、杨琳岚、赵旭、吴冠颖、籍皓、郭诗佳、谭嘉豪、黄梓凌等新生代演员主演。官宣定档消息一出,令很多期待该剧已久的剧迷和粉丝们欢呼雀跃,激动不已。

  该剧讲述了在一所影视类高校里,发生在两个宿舍,八个年轻人身上的故事。反映了当代大学生离开父母怀抱,独立面对社会,面对成长,面对每一个崭新的人生课题时,所发生的荒诞、搞笑,也是这个年龄人所特有的故事。从他们天真、清纯的视角,反映出了很多社会的热点问题。八位年轻人,四男四女,来自2个宿舍,这两个宿舍,一墙之隔,在阳台上相互交流。19集以系列剧的模式呈现,每集独立成为一个故事,其中讲述了梦想、科技、环保、心里救助、友谊、星座、就业、追星等妙趣横生的小故事,展现了当代大学生青春、活力、正能量且充满奇思妙想的生活。

  相比以往的青春校园剧,《有些室友不能碰》这部剧却有所创新和突破,且亮点多多。首先,该剧在选角上很取巧,不像大多的国产剧为了收视率高价选用当红流量明星,而是大胆启用新生代潜力演员,虽都是新面孔,但演员选角与角色本身高度契合,表演自然不做作,走心接地气!可以说剧组精心严格挑选的这些演员个个都是本色出演,相信无论是身处少年还是中年的你,都将无法抵抗那满屏的青春气息!

  其次,该剧在精品创作和制作方面也狠下功夫,全剧将围绕一个中心点和多条叙事脉络交错推进,情节精彩,扣人心弦。此外,在用色方面也非常有讲究,时有鲜明欢快的暖色冲破肃穆的氛围,色泽搭配和谐自然。在剧情设计上,则通过风格化的叙事来带动全剧整体节奏,用高贴合、反套路、脑洞大开的剧情内容,拥抱更有活力的年轻受众。该剧凭借写实的剧情、明亮的画风、精良的制作、生动鲜活的人物形象,真实而深刻地呈现出时代背景下处于青春期年轻一代人的心灵成长,是一部不落窠臼,不随大流但却诚意满满的匠心佳作。

  荧屏从来不缺青春剧,但真正能走进观众心里的却寥寥无几,相信PP视频这部为数不多的爆笑青春治愈剧《有些室友不能碰》将经得起观众的检验,也必定会刷新你对青春剧的感观,让你知道这才是青春剧最正确的打开方式!3月20日,PP视频《有些室友不能碰》与你不见不散,小伙伴们准备好小板凳,约起来吧!

  聚精彩是PP视频推出的一款针对客厅智能电视和机顶盒的应用,可通过当贝市场等网络电视应用市场下载,中超、欧冠顶级足球赛事、院线电影、明星综艺、动漫少儿应有尽有,好内容尽在聚精彩!超级会员特权享不停!

阅读心情

网友评论