当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《招摇》怪力少女路十七上线,高萌甜心张鑫演技获赞

来源:看点网
时间:2019-03-11 08:06:00

  看点网讯www.zlook.com  《招摇》是近期热播的一部古装玄幻神魔大剧,以其美轮美奂的场景设置、霸气外漏“女魔头”和痴情暖萌“小鲜肉”的人物设定以及相爱相杀随时撒糖的新颖剧情引起了网友们的一致好评。其中由张鑫饰演的路十七广受观众喜欢,自然的演技加上怪力少女的可爱人物设定,让她圈粉不少。

  路十七从小被招摇抚养长大,性格活泼,嫉恶如仇,心中只有“门主”,而近期上线的剧情里,她凭借精准的演技,将路十七的特点刻画的入木三分。通过路十七这个角色,更多的观众知道了她。

  路十七的扮演者是张鑫,她来自广东。毕业于北京电影学院。2016年,张鑫拍摄首部影视作品《校花的贴身高手Ⅱ》,正式成为一名演员。清新脱俗的演技广受好评。出道不到三年,她就已经在《以你为名的青春》《鬼吹灯之牧野诡事》《再见路星河》等多部热播剧中饰演重要角色。据悉,《烈火军校》《租界少年之热血档案》等已经杀青待播,而由她担纲女一的新剧也在拍摄中。

  《招摇》还在湖南卫视热播中,让我们继续期待后面张鑫的精彩演绎,相信无论是门主迷妹还是七千互动都会让我们更加喜欢和期待这个高萌路十七。

阅读心情