当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《权力的游戏》登杂志封面雪诺龙妈等悉数亮相 Game Over为主题

来源:看点网
时间:2019-03-05 11:24:23

  看点网讯www.zlook.com  HBO巨制《权力的游戏》日前登上了《娱乐周刊》,本期的主题是“Game Over”,16张封面+大合影+两张剧照,主要角色雪诺、龙妈、瑟曦、小恶魔、珊莎等悉数亮相。

《权力的游戏》第八季大合影 

  即将于今年4月14日在HBO播出的《权力的游戏》第八季是该剧的最终季,这一季只有6集,不过有传言称前两集每集长60分钟,后四集每集长达80分钟,制片人宣称:“每一集都相当于一部电影。”

  大合影中出场的人物有:雪诺、龙妈、瑟曦、小恶魔、珊莎、二丫、布兰、詹姆、山姆、吉莉、布蕾妮、戴佛斯、梅丽珊卓、灰虫子、弥桑黛、瓦里斯、波隆、攸伦、席恩、猎狗、魔山21人。16张封面图中则是多了夜王。

雪诺
龙妈
小恶魔 

  合影中显示出了明显的站位问题,也引发了网友们的多番猜测。二丫和珊莎妥妥的占据C位,这是否预示着两人在最后大结局中的存活率等多一些呢?其中不少人都是一对一对站立的,雪诺和龙妈、珊莎和二丫、山姆和吉莉、戴佛斯和梅丽珊卓、灰虫子和弥桑黛、瓦里斯和波隆、瑟曦的两边是詹姆和新出现的攸伦、小恶魔和詹姆离得更近一些。

  《权力的游戏》改编自乔治·R·R·马丁原著的《冰与火之歌》,小说目前出到第五卷《魔龙的狂舞》,而电视剧即将播出第八季大结局了。马丁先生写书太慢了,剧集已经超越了原著的进度,不过大家不用担心剧情的问题,据悉马丁老爷子已经把结局告诉了制片人。

  大合影中是留下来的人们,回想下马丁老爷子擅长把主要角色写死的各种手段,那么大结局会是什么样子呢?由于《权力的游戏》剧组对于剧透防范特别严,目前也没有关于结局或者是路透的内容流出,这场史诗的结局如何,我们就等待一个月之后电视剧的播出吧。

阅读心情

网友评论