当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《碟中谍7&8》两部续集北美定档 主演阿汤哥和导演迈考利回归

来源:看点网
时间:2019-02-09 16:20:49

  看点网讯 www.zlook.com  派拉蒙两部《碟中谍》系列电影定档:《碟中谍7》将于2021年7月23日在北美公映,《碟中谍8》定于2022年8月5日在北美上映。

 

  不久之前才宣布了这两部电影的计划,没想到现在派拉蒙就选定了具体档期。《碟中谍7》和《碟中谍8》两部续集将由《碟中谍6》导演克里斯托弗·迈考利和系列主演汤姆·克鲁斯继续合作,剧本也由他编写,两部续集将采取背靠背形式进行拍摄。

  目前除了系列招牌汤姆·克鲁斯,影片的其他演员还未正式宣布。另外,据悉天空之舞制片公司的大卫·埃利森将继续担任监制——他也是《碟中谍4》到《碟中谍6》三部影片的监制。派拉蒙影业CEO吉姆·吉安洛普洛斯表示:“我们对于能够继续延续《碟中谍6:全面瓦解》所取得的巨大成功、与导演克里斯和主演汤姆在合作了前两部非常成功的作品后再合作两部而感到无比激动。”

  《碟中谍6:全面瓦解》去年夏天公映,在全球范围内获得巨大成功,取得7.91亿美元的票房成绩,创造了该系列的票房新纪录。影片的口碑也非常不错,烂番茄新鲜度高达97%。

  《碟中谍》系列自第一部1996年上映,至今已经过去23年了,这期间推出的6部作品口碑评价和票房成绩都非常不错。不过值得一提的是,以前《碟中谍》系列喜欢每部找不同的导演,好给影片和观众带来些新鲜感觉。不过现在他们改变了策略,打算让《碟中谍6》的导演克里斯托弗·迈考利继续执导接下来的两部续集,让他和阿汤哥的搭档继续下去。

  此外,《碟中谍》系列从一开始的简单动作片到现在已经“上天入地无所不能了”,《碟中谍6》中阿汤哥上演了徒手攀直升机等“吓人”的操作,那么即将到来的这两部续集阿汤哥又要挑战什么高难度动作戏呢?非常期待了。

阅读心情